热搜: 活动 交友

从论坛头像看你的性格

金牌会员

热心会员

[color="Purple"]
你会选择什么作为你在论坛的头像?

A.用自己或者家人照片做头像

B.卡通图片做头像

C.动物宠物图片做头像

D.俊男美女照片做头像

E.风景美图做头像

F.恐怖图像做头像

G.搞笑整人图片做头像

H.政治伟人照片做头像

I.没有头像者(马甲和新人不算)

选择A:这样的人通常有以自我为中心的倾向。不容易被别人所左右。具有较强的自我意识,为人较固执。

选择B:此类人士比较怀旧,拒绝成长,容易被外界事物左右,思想比较理想化。但是此类人的创造性意识很强。

选择C:此类人也具有较强的自我意识,容易和其他人产生矛盾,有自闭、自抑倾向。

选择D:心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落。

选择E:为人成熟,人缘很好,有较强处理问题的能力,是典型的“水晶球”型的人物。

选择F:内心有恐惧和不安全感,为人容易悲观,知心朋友极少甚至没有。情绪起落很大,十分敏感。

选择G:为人滑头,做事出人意料,不怎么招人待见,缺乏责任感,属于没事挑事型。

选择H:此类人墨守陈规,做事情中规中矩,不喜欢冒险,思维非常严紧,比较理性,思想成熟不容易被其他人左右。

选择I:此类人做事情随心所欲,没有明确观点和目标,是十足的乐天派。

1万

论坛元老

坐看雲起

论坛元老

热心会员

绝对不准!咱不容易被外界事物左右,客观的很!:sigh:

金牌会员

热心会员

B.卡通图片做头像
快快乐乐

1万

论坛元老

優秀會員

[color="DarkOliveGreen"]參考參考吧:beyond_endurance:

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

注册会员

将军

楼主  :) 我选的头像算那一类的???

论坛元老

紫戀薰衣草

Post by cppai
楼主  :) 我选的头像算那一类的???

:bad_smile: :bad_smile:

注册会员

旅人

说不清楚耶~如果选一楼的那3无疑,因为……:big_smile:
一页浮萍归大海 人生何处不相逢

1万

论坛元老

坐看雲起

选择D:心理年龄偏小的表现,虽然为人热情,但是缺乏理智,情绪容易大起大落。

確實不准!!
俺為人十分理智,情緒也非常穩定!:bad_smile: :bad_smile:

金牌会员

B.卡通图片做头像

注册会员

旅人

Post by oyjxqy
B.卡通图片做头像

其实以前在论坛做过这样的题,和你选择的一样呢,不过那时候的头像是娃娃。
我感觉好像不是很准吧,至少没有说娃娃是什么:big_smile:
一页浮萍归大海 人生何处不相逢

高级会员

國家主人

Post by cppai
樓主  :) 我選的頭像算那一類的???

算是偉人的吧
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

高级会员

國家主人

不是很準耶
因為我在不同的地方都有不同類型的圖像
動物、風景、卡通、文字都有耶
但是沒使用過偉人、家人、恐怖的
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

金牌会员

热心会员

I.沒有頭像者(馬甲和新人不算):big_smile:

高级会员

热心会员

我也選卡通圖像,呵呵.....:big_smile: