热搜: 活动 交友

女人与婚姻的笑话

1万

论坛元老

热心会员

[color="Red"]最南辕北辙的恋人

男追女,屡败屡追,两人都痛苦万状。

男(迫切地):告诉我!我哪儿不好啊,你说话,我改!!

女(更加迫切地):我呢?我哪儿好啊?告诉我,我改!!

[color="Red"]婚 姻

我爱你~是口误

我愿意~是笔误

结婚~ 更是种错误

生小孩~那是失误

离婚~总算是觉误

离婚又再婚~ 真是执迷不悟

结了婚又有女朋友~是动物

没结婚又没有女朋友~是怪物

享齐人之福~是大人物

祝有情人终成眷属~那是多么痛的领悟

自作多情~~你只是别人的障碍物

不解风情~~活的像是棵植物

百依百顺~~是乖乖的宠物

看破红尘~~是顿悟

[color="Red"]婚姻与股票

开始交往,叫「试探行情」

选择对象叫「选股」

订婚叫「挂进」

结婚生子叫「配股」

嫁到有钱老公后立刻离婚叫「获利了结」

嫁到没钱老公后立刻离婚叫「停损杀出」

嫁到大男人主义老公喜怒由他叫「主力」老婆叫「散户」

嫁年轻老公叫「高档套牢」

嫁年迈富翁叫「低档承接」

自己的婚姻,是「笑话」;别人的婚姻,是「闲话」。

孩子的「外婆」,是妈妈的「亲人」;丈夫的「外婆」,是妈妈的「敌人」。

恋爱时的女人,有致命的吸引力;结婚后的女人,有要命的记忆力。

婚前,男人喝酒是为了练「酒量」;婚后,男人喝酒是为了练「胆量」。

当男人说「我爱妳」时,妳只能姑且听之;当女人说「我爱你」时,你不能等闲视之。

恋爱时,男人让女人「心慌意乱」;结婚后,男人让女人「手忙脚乱」。

没有情人的,很讨厌情人节;很多情人的,更讨厌情人节。

男职员向女主管请假。

男职员:「经理,我想请假去向我女友求婚。」

女主管:「(鄙视)难道你没有听过婚姻是爱情的坟墓?」

男职员想了一想。

男职员:「那么我请丧假。」

[color="Red"]神灯

中年汉独自在海边漫步,忽然踢到硬物,低头一看是盏油灯。

他十起来,用衣袖拭掉上面的沙,巨大的灯神出现。

中年汉问:「是不是有三个愿望?」

灯神答:「不,那是童话惯用的夸张手法,我只能为你达成一个愿望。」

中年汉提出要求:「我很想去美国大峡谷旅行,但是怕乘飞机;朋友提议坐邮轮,我却怕晕船。你可不可建一条大桥,连接台湾和美国?」

灯神骂道:「神经病!你可知造一条这么长的桥,需要多少钢铁水泥?

不可能的事我不做,你再想一个较实际的愿望吧!」

中年汉说:「我结过三次婚,又离过三次婚,每任妻子都怪我不了解她。你能不能令我开窍,明白女人不讲话时,脑子里究竟在想些什么?说『不需要』的时候其实想要什么?」

灯神叹一口气道:「那条跨太平洋大桥,你要双线还是四线车道

论坛元老

紫戀薰衣草

我爱你~是口误

我愿意~是笔误

结婚~ 更是种错误

生小孩~那是失误

离婚~总算是觉误

离婚又再婚~ 真是执迷不悟:big_smile:

1万

论坛元老

坐看雲起

结了婚又有女朋友~是动物

没结婚又没有女朋友~是怪物

享齐人之福~是大人物

祝有情人终成眷属~那是多么痛的领悟

自作多情~~你只是别人的障碍物

不解风情~~活的像是棵植物

百依百顺~~是乖乖的宠物

看破红尘~~是顿悟:big_smile: :big_smile:

2万

9万

论坛元老

熱心會員

:big_smile: :big_smile: :big_smile:

注册会员

热心会员

:) :big_smile:

注册会员

热心会员

:) :big_smile::big_smile: :big_smile:

新手上路

入门会员

:wicked: