热搜: 活动 交友

对我的谋杀突然又重启了!请关注!

金牌会员

1998年7月-1999年7月我因在中国举起了反腐败的旗帜,被中国的公安送进了监狱,坐了四年牢。其中被关进开封一监的疯人院六个月。在我快要出狱的时候,2002年12月,中国的公安所管辖的监狱,对我进行了密集的谋杀。在那月余时间里面,对我多次下毒,给我戴上脚镣手铐,把我关进与人隔绝的禁闭室,继续下毒谋杀。
在这些无法无天的监狱公安的谋杀下,我终于被他们至于死地,我被他们谋杀到死。是上帝拯救了我的生命,耶和华又赐我新的生命,并且赐我许许多多与生命俱来的恩赐和能力。从我的新的生命的开始,我就得到了上帝赐的透视的恩赐,求神医治万病的恩赐,驱赶魔鬼的恩赐,等等。自从我出狱以来,我没有恨那谋杀我的凶犯和他们的幕后主谋。并且求神饶恕他们的罪,求神赐他们爱心,好使他们不再有恨,也不再去做那无法无天的暗杀事情。因为这样的罪,是不得饶恕的!
后来,我刑满出狱后,到了深圳,深圳的公安奉当时的公安部的命令,驱赶我离开深圳,用那个国保支队长的话说:“公安部让我们来告诉你,深圳市不欢迎你”!其实我知道,他们在监狱里面没有实现他们的谋杀,他们的计划没有实现,这种谋杀的任务还要继续的!
回到河南信阳,我在经历了冤狱和九死一生后,我虽然死里逃生,那是上帝的拯救,使得那些谋杀计划落了空。但是,我作为一个民间的反腐败的老百姓,一没有想与任何当权者作对,二没有想与任何恶势力作对。况且,我又被上帝拯救,上帝因这次的拯救,又赐给我许多的恩赐,我可以说是因祸得福!我不怨恨中国共产党的统治,我也不怨恨那无法无天的公安,我更不怨恨对我谋杀的凶手和他们的主谋!
就这样,我成了一条漏网之鱼。天天躲避着来自公安的谋杀。我靠着神的避护,我得平安地活到了今天。感谢上帝的恩典!这一些时间内,我把我的全部的精力,都投入到事奉和服务神的教会中去。我在网上为上帝的家人求神医治,医治好了许多的病人;我在教会中求神医治病人,也在神的医治下,使许多的病人得到了康复。上帝还赐我独特的医治的能力,就是求神用神的话语医治万病的恩赐。我只想把上帝赐我的这些恩赐,完全的献给我的中华民族,献给神的家人,献给人类!因为神已经赐我全备的,崭新的医治技艺和求神医治万病的能力!我也已经完成了许许多多的临床的实践。
然而,就是在这时,那支魔爪,就是那支谋杀我的魔爪,又秘密的向我伸了过来。并且再次进入我的家中,秘密的投下毒药。虽然,上帝没有让这些谋杀得逞。但是,他们这样重启谋杀我的手段,使我感觉震惊!难道,你们这群执法犯法的人,就全然没有爱心吗?难道你们就是个杀人的机器吗?难道你们就置国法于不顾吗?难道你们就以杀人为乐趣吗?
我在出狱后,曾经正式向河南信阳的公安,报过在监狱里面遭受谋杀的案件,可是许多年过去了,他们不但没有为我在监狱中遭受的谋杀立案侦查,反而在我出狱后再次遭受下毒谋杀。
我在此呼吁:那些谋杀我的凶手和他们的主谋向人民投案自首!向中国的法律投案自首!向上帝认罪悔改!我也呼吁中国政府和中国的执政党,正视我在监狱中被谋杀的案件!还法律以公正!还宪法与尊严!给人民一个正义的交待!我也呼吁全世界的基督徒,以上帝赐的爱心,切切地为这些谋杀犯祷告,求神饶恕他们,求神赐他们爱心,让他们爱他们的国民,让他们遵纪守法,让他们有一个公正慈爱的心。让他们不要犯罪!
2012年5月23日

金牌会员

通过向神祷告,神启示我说:“我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。”
神将灾祸重重的加在我身上,一切都因我不服从地上的执政的掌权的。今天早上我禁食祷告,求神赦免我不顺服的罪!在我向神认了我的“不顺服”的罪后,我看见神将加在我身上的灾难,从我身上移除了。哈利路亚!
感谢赞美主!