热搜: 活动 交友

上海十余访民和各地访民在中纪委信访室门前受阻 (附图)

上海十余访民和各地访民在中纪委信访室门前受阻 (附图)

201261日下午,上海尹慧敏等16位上海访民在中纪委信访室门前控告国务院部分信访工作人员。被中纪委信访接待室官员拒之于门外。上海访民自下午1点多起开始排着长队,一直等到下午330分,都未能进入中纪委信访接待大厅。

230分至330分间,基本不再放各地访民进入接待大厅。上海16访民眼看信访接待无望,便自发组起了16人的集访队伍,指望中纪委信访接待的领导们能够予以重视。然而,访民们的梦想落空了,中纪委原本虚掩着的沉重的大铁门,却早早的关闭起来。门前保安称:是上级领导的命令。上海16访民和全国各地的访民被拒之于中纪委信访室的门外很无奈。

16位访民的姓名如下:
尹慧敏  赵晓梅  张翼翔  曹建强  王美珍  张晓辉  徐桂银  苏永珍
郭梅林  沈国强  龚爱莲  王红昌  唐根娣  金婉玲   葛秀珍  唐小春。

其中的14位上海访民,都曾经受到国务院部分信访工作人员行政不作为和帮助地方堵塞信访通道的不公正待遇。【请参阅《上海尹慧敏控告国务院部分信访工作人员》一文中的14人联合签名】。

执法的人滥用职权,践踏法律。

上海长宁区公安分局干警包庇上海长宁区法院法官违法乱纪,司法腐败,多次滥用职权借维稳之名打击报复控告人,没有扰乱事实以扰乱罪名多次非法拘留控告人,致控告人父母惨死。
法院为逃脱被问责不惜杀人灭口,制造了两起人为的交通事故(车祸),差一点让两个涉法涉诉当事人白死了。

上海尹慧敏被非法拘留十加一天 上海众访民为尹慧敏接风洗尘

这是一个折磨人的年代:必苦其心智,劳其筋骨。

中央各大信访口某些官员帮助地方堵塞控告人的信访通道,减少上访名额,作弊上访情况。腐败泛滥成灾。

国办602号等信访官员,帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

国办602号等信访官员,帮助地方堵塞控告人的信访通道。腐败泛滥成灾!

支持浙江王成律师,呼吁废除劳教制度。

声援王成律师:呼吁全国人大废除劳教制度,一个违宪违法的行政法规。

都是相互勾结腐败惹的祸,不得人钱财,岂能与他人消灾!各方官员有没有贪腐,查一查便知。

腐败泛滥成灾。

上海长宁区法院勾结区公安局多次无“扰乱”违法事实,以“扰乱”违法罪名,异时异地非法拘留控告人,在37度或以上的高温下,狱警施酷刑上铐和高温戴铁帽体罚高血压和心脏病人。

集体访的市民是“串访”吗

2012年12月5日上午,在中纪委信访接待室门外有保安阻止上海市民集体访,并指,到各部委信访处集体访的市民是“串访”。

上海地方公安藐视法庭 当庭威胁原告无王法

这天离开中纪委,厄运从此开始了。尹慧敏乘坐14路公交车经过府右街被抓后,遣返上海被非法行政拘留10天加1天。上海长宁区法院开审警方(上海长宁区公安分局)非法拘留案 被告(上海长宁区公安分局)当庭欲送原告(尹慧敏)进牢房。

新问题老问题一视同仁,国家信访局规定60天接谈一次,即使火烧眉毛的事或者是死人的事也要等到60天以后再处理再接待,不知道中央政府是否知道有此规定。

清明将至,怀念先被害精神病后医疗事故死亡的父母。再次祈祷,愿父母亲大人一路走好。

地方买通各信访口,作弊上海信访情况由来已久。

出售访民作弊信访

事情已闹得不可收拾,非法拘禁两条人命,死人的事情都出来了,还在造假编造虚假的材料终结信访。人命关天,出售访民如家常便饭,作弊信访人信访情况已经泛滥成灾。