热搜: 活动 交友

柳州二次碾压10岁孩童把官员们的车改装成了人肉坦克

注册会员

全班各位同学们,兄弟姐妹们,我虽然没有给各位做过什么贡献,人微言轻,但今天我想厚着脸皮以20年前“老班长”的名义呼吁全班同学都来关注这次二次碾压张超杰小朋友的事故真相,因为如果柳州二次碾压的事情没有得还公正,以后柳州每次车祸都将是二次碾压,没有伤者,只有死者,无人幸免,每一个死者都将是某个同学的孩子,老公,妻子,父母,亲戚,朋友,熟人。在互联网时代,事件的不公正都直接教育千万个耳熏目染的柳州人,在交通事故中,你都应该立刻把人再压一遍,后果就是社会立刻整体堕落,善恶是非观念一夜之间倒转,人际关系彻底崩溃,你我都重返侏罗纪互相吞噬的恐龙庄园。下次见面,我们不必再打招呼说“你好!”因为没有哪个再是好人,至少我承认,我嘴上不讲,但我心里会真的考虑:在柳州开车如果撞到了某人,我不再考虑那个人是否是我同学的孩子,亲人,我会立刻挂倒档。。。这种危机局面,将是每个经历这事件的柳州人的最大耻辱。目前在柳州,已经没有几个人去关心思考,不要说整个人类的发展,就是谈论自己社会的大事都是可笑的,也是不允许的,因为你其实是屁民。社会良心被逼堕落到你只能考虑你自己个人的肉体生存的原始最低水平。但是堕落是不会自己停止的,这个二次碾压事件的意义在于,这不是个什么政治事件,也不是什么社会群体事件,只是一个普通的交通事故,但无所顾忌的权力是否任意剥夺一个人的肉体生命,你都不在关心,或者说权力成功的进一步阻止了你去关心,那么,作为一个人,你还能关心什么呢?人被公然谋杀,你都不关心?除了穿着人的衣服,你还有什么人的东西?他妈的动物都有互相救助的时候。

我其实也是一个鸵鸟,把自己的头埋在沙子里,不想听不想说,但是在同学的群上看到这条消息,我感到我不能不说出我对事件结果的担忧。社会是你的,也是我的,他人的生命与你我的生命一样脆弱,需要关心,经不起一次碾压,更何况二次,更经不起众同类的冷漠和无视。

我也希望这个事情不
是真的,也许是家属伤心过度的结果,但是不允许家属说话,说出他们的怀疑看法,本身就猫腻

也许说到社会公正,是件太奢侈的事情,但是如果连人性温暖的火花都自己掐灭了,活着没有比蛔虫更有意义,此致,谢谢大家!

注册会员

柳州官员二次碾压10岁孩童致死一案的重重疑点

疑点1.孩子母亲说,交警不让他们看当地的天网监控录像。
2.不公布肇事人全名,职务
3.不公布死者姓名
4.公安局在电视上说没有二次碾压,但孩子母亲表示,当事人亲口对她说:以为在前面撞到人,所以倒车(可笑)。自相矛盾。
5.交警的现场笔录有位女性目击者的证言说有二次碾压。为什么不敢公布?又是“国家机密”?
6.曾某某因转帖被拘留7天,母亲喊怨的QQ空间网页上仍然可以“散布谣言”