热搜: 活动 交友

建议开展 :反腐败、促民主、兴中华宣传万里行活动

注册会员

建议开展 :反腐败、促民主、兴中华宣传万里行活动!!!!!!因查案被捅:铁道部部纪=委=书记-安 立 敏--说:捅你八刀的凶手逮到了,不是你举报的处级干部雇得!!!我还没出院铁路-公-安-就把凶手放了,跟我爱人说搞错了...! 我不会有意外,死就是贪腐们的-谋-杀!详情搜索“高坤武 ===前年五月已经身穿''‘反腐败促民主'''’标语去过公-安==部、王府井、新==华门和铁道部,在铁道部大门口边打太极拳边宣传了八天,很多人给摄了像,效果很好!为了中华民族的崛起我们还要努力!---风萧萧兮易水寒,贪腐孽债必须还!---民不选官!官不为民!---上海铁路局共产党员高坤武 ---国民党--抗战胜利后因为变成了--“刮民党”---所以倒台了!!---共 产 党---如果在改革开放中越来越多的党员蜕变成了------“ 共 贪 党 ”------中国必乱!!!比 -九级地震- 和 --核泄露-- 更可怕的是腐败导致国家动乱!!! ----可能会死很多很多的人!! 上海铁路局高坤武手机:15357999115 -----腐败如果导致国家动乱!贪腐们要被最少灭掉三代!恳请贪腐们悬崖勒马!悔过自新! -----国民党--因为抗战胜利后变成了---“刮--民--党”--所以倒台了!!--共 产 党--如果越来越多的党员贪腐蜕变成了---“ 共 贪 党 ”----中国必乱!!会死很多人!!杀杀杀-上海铁路局高坤武手机:15357999115 ===为响应胡总书记的反腐号召,唤醒民众!震慑贪腐!===建议开展 :+++“反腐败、促民主、兴中华宣传万里行” +++活动 ,让我们身穿:公仆们恳请公开家庭财产!民主是反腐的利器等反腐败标语!活动在商场、公园,地铁、汽车等公共场所,腐败分子就会睡不着觉!民主更会加速发展!中华才能真正崛起! 2012-08-14 15:41 来自人民微博 删除

注册会员

恳请转载一起呐喊支持!-----高坤武

十八大最给力的举措:十八大的公 仆 们 公--开家庭财产!---最给力的维-稳是---反-腐!最给力的反-腐是-----民-主!最给力的民-主是----选-举! 最给力的选-举是----直-选 !最给力的和-谐是---公平!最给力的公-平是---公-正!最给力的公-正是-----公开财产!恳请转载一起呐喊支持!-----高坤武

注册会员

===前年五月已经身穿''‘反腐败促民主'''’标语去过...

===前年五月已经身穿''‘反腐败促民主'''’标语去过公-安==部、王府井、新==华门和铁道部,在铁道部大门口边打太极拳边宣传了八天,很多人给摄了像,效果很好!为了中华民族的崛起我们还要努力!---风萧萧兮易水寒,贪腐孽债必须还!---民不选官!官不为民!---上海铁路局共产党员高坤武

注册会员

高坤武举报贪官被捅八到刀......

[灌水]举报贪官被捅八到刀......
104338 次点击
416 个回复gkw555 于 2009/6/24 10:34:10 发布在 凯迪社区 > 律师之窗

假反腐真腐败!中纪委有案都不查逼的举报人要上北京天安门撒反腐败传单!详情谷歌里搜索“高坤武”13003074338致中共中央的控告信
——反腐者的下场:被追杀、绑架、拘禁……
尊敬的胡锦涛总书记:
我是铁道部上海局合肥客运段共产党员高坤武,原是党的纪检干部,高等自学法律专科毕业,比较熟悉党的纪律和国家法律。在事实清楚证据确凿的情况下,署名举报了近十年!得到上海铁路检察院反贪局李政文局长的答复是:陆爱群是处级干部,又是向上行贿,没有路局党委的同意不能立案查处。此事逐级反复地反映到铁道部部长刘志军、纪委书记安立敏那里数十次。他们最终的答复是:合理不合法。我至今不能明白私分国有资产贪污向上行贿是合的哪家理!这只能让我怀疑是护贪!助贪!吃贪!
得到的答复还有:恐吓电话(及时向检察机关汇报过,有登记);被追杀(和爱人在离家不到200米的回家路上,突然遭到两名职业杀手的袭击,一分钟左右向我心脏处捅了8刀,爱人后脑被猛砸2下,两人险些送了命。住院时说案子破了,上海铁路局也给部纪委安书记报了捷,出院后却对我说搞错了。杀手头部被我用石头砸破,现场有血,怎么能说搞错就搞错了呢?)
05年10月15日我通过铁路医院转院到北京看病。到京后顺便到铁道部反映了一些基层群众对部党组的一些意见:开浪费车;5元一把的消防锤丢了职工要赔70多元;铁道部是全国利税大户排第七,职工工资长期偏低生活困难,单职工供不起孩子上大学;对我署名举报有案不查不处和被有预谋追杀身受8刀等问题。接待我的是代表部长、党组书记刘志军的运输局局长吴强和公安局姜局长等七、八个人。他们没有正面回答我代表基层职工对部党组提出的意见。我要求在北京看病期间能得到部党组负责的答复。
在京治疗期间的10月29日晚8点左右,合肥列车段党委书记曹雨成带七八个不明身份的人进门就说:“高坤武走!我们带你回去看病。”话音未落,他们就把我按在床上蒙住头捂住嘴,从四楼拖拽进事先准备好的面包车里,皮鞋拖拉掉了、丢了,手机抢走了。汽车里照样蒙着头捂着嘴让我呼吸困难不能说话,一直到北京开往合肥的Z73次车上才放手。上车后我问他们是干什么的?有什么理由绑架我?他们一直也不说话,我说他们是腐败者的帮凶、打手。到合肥后他们把光着身一丝不挂的我强行抬下车送到预先准备好的单位套间里,在强行抬的过程中我高喊:共产党万岁!打倒贪官污吏!打倒恐怖主义!打倒法西斯!很多职工都看到听到。把我一个人关在只有一张床的房间里,外面是七、八个打手堵着门看管着我,不给我热水喝而导致大便失禁,拉了一身一床的也不给我及时更换,气的我四十多小时没吃饭。就这样一直拘禁到11月2日。被拘禁了三夜四天耳鸣头痛难忍,我多次强烈要求恢复到北京继续治疗,他们给我找了一家医院打过点滴后又再次送回到拘禁我的套间里。
11月4日在我一次次强烈要求和我家人的督促下,才被正式安排住进合肥铁路医院并派七、八个人监视住院治疗。11月10日主治医生知道对我的治疗没有效果同意我转中医治疗,但单位仍不让我到北京军区医院接着已中断的中医治疗。11月11日又把我软禁到合肥兴龙大酒店305房间,对门304、旁边303住的都是软禁我的人,24小时看管着我。事后得知:领导对我父母说的,对我非法绑架、软禁是铁道部长党组书记刘志军、纪委书记安立敏和公安局姜局长指使授意的。
由于被非法绑架、拘禁、软禁受到惊吓和无法恢复正常治疗,病情日益加重,我和我的律师多次强烈要求立即解除对我的非法拘禁和恢复我在北京军区医院已中断的中医治疗。我在软禁人放松对我的看管时,给部纪委书记安立敏家010-51846809、给部长秘书办公室010-51844150、给部公安局长姜局长办公室010-51845978、给路局党委书记杜光远家021-51222009打过电话,汇报并报警我被非法绑架、拘禁、软禁和病情日益加重的情况。11月22日17点左右,在兴龙大酒店门口软禁我的人在有关领导的授意下,当着很多人的面打了我,此事也给他们报了案,但至今无人过问!!!                                                     
    敬爱的胡总书记!此后我给中纪委、中组部、公安部、最高人民检察院以及您和所有常委们逐级反复地发了近百份挂号信和电子邮件;到中纪委、中组部、公安部等信访部门十多次。得到的答复是;一次比一次不以为耻更以为荣地非法绑架拘禁,共四次,被拘禁期间我绝过食!跳楼跑过!报过110!••••••看守和跟踪的铁路警察说:不要到京告状了看到你的现状我们知道了腐败多严重,光我们公安处每天两三台车几十人的看守和跟踪已经花了八十多万,花了那么多代价如果没看住你,我们分管领导就会就地免职!我们的段领导说:不要在敏感时期到北京看病和告状,到其他地方看病给你报销,上访是你的权利,但敏感时期上级有明文要求我们要受牵连,你可上网控告。上网后有的网民看后说:有法不依、违法必究已经造成无官不贪、官官相护你是告不赢的,咽下这口气算了,咽不下就跟他们拼了,拼两个赚一个;有的讲:贪官们精诚团结官官相护是名副其实的共贪党,你人微言轻告不倒贪官会反受其害被整死;还有的说现在欺上瞒下很普遍胡总书记收不到看不见,应该先发动网民后,再上北京在天安门、午门、王府井或高层建筑撒控告信,胡总书记定会知道,用违小纪小法博大腐大败与党与国与民兼有利,牺牲你一个!幸福党与国!我们会为你感到骄傲和自豪的••••••
关心、关注我的人大都关注着反腐败,他们代表不同的民意。有的偏激以怨报怨、有的以直报怨。我知道贪官们在找我的茬,恨不得搞死我!我的家人也受到影响和报复!但我受党教育二十多年仍将会以德报怨;为了使党更加纯洁!更加伟大、光荣、正确!我会想方设法让胡总书记、让人民知道真相,我坚信最终党组织会给我一个书面答复。执行蒙头非法绑架拘禁的大部分人是不得已的,在正义压倒邪恶之时他们是我最重要最关键的证人!胡总书记:我会万分小心,不会有意外和自杀!要有那只会是腐败分子的谋杀!这些共贪成员们需要的不多,想要的太多,包括我的命!风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!我一息尚存,会反腐到底!
                                   铁道部上海铁路局共产党员 高坤武
                                            二00九年六月五日

注册会员

gggggg

近代中国最悲催的事:民有钱--你贪,民有女--你奸,民有房--你拆,民有话--你删!民有难--你演,民有冤--你关,民有事--你推,民有疑--你编!民有产--你搬,民有苦--你窜,民有孕--你流,民有摊--你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官

注册会员

冒 死 揭秘 7.23 大事故的真相!发言已被管理员屏蔽过!

冒 死 揭秘 7.23 大事故的真相! 发言已被管理员屏蔽过!雷击造成设备故障不假!只是起因!==》设备故障后工作人员处理不当是造成7.23大事故的直接原因!==》管理者素质差是根本!==》职工待遇差!工作积极性没有和责任心!上海铁路局共产党员高坤恳请多多转载!! 高坤武手机:15357999115

注册会员

---民不选官!官不为民!---

===前年五月已经身穿''‘反腐败促民主兴中华''’标语去过公-安==部、王府井、新==华门和铁道部,在铁道部大门口边打太极拳边宣传了八天,很多人给摄了像,效果很好!为了中华民族的崛起我们还要努力!---风萧萧兮易水寒,贪腐孽债必须还!---民不选官!官不为民!---上海铁路局共产党员高坤武
2012-08-21 19:46 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 贪腐无耻!我们怎么办?依法成立==“全 国 反 腐 败 协 会”:整合全国爱国爱党的律师、访民及其他仁人志士,以事实为依据,真名实姓的在中外网络、媒体上揭露贪腐,宣传民主和法制!是解决当前贪腐无耻,祸国殃民及解决访民劳民伤财进京上访的好办法!腐败最怕阳光!为中华民族的真正崛起恳请加入!
2012-08-21 19:44 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 建议开展 :“反腐败、促民主、兴中华宣传万里行” 活动 ,让我们身穿:公仆们恳请公开家庭财产、民主是反腐的利器等反腐败标语!活动在商场、公园,地铁、汽车等公共场所,腐败分子就会睡不着觉!民主更会加速发展!这是最简单易行而又很给力的反腐败促民主方法!欢迎转载!
2012-08-21 19:42 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : ====改朝换代的代价太大!那样会死很多很多人的!!!==== 我们要利用和感谢互联网!它会把贪腐的坏人揭露的淋漓尽致!使贪腐们有所收敛! -唤--醒--民--众-,-促--进--民--主-,-人--人--有--责-! 腐败者最终会被钉在历史的耻辱柱上!!!在中国一般改朝换代要死30%-70%人!!! ----上 海铁 路 局
2012-08-21 19:41 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 防越来越多的贪腐们蜕变成“共 贪 党”祸国殃民! 国民党 因为变成了 “刮 民 党” 所以倒台了!共产党如果越来越多的党员蜕变成了“ 共 贪 党 ”中国必乱!! 当前,民主是解决一切问题的总钥匙!在中国的历史上为什么朝代更迭会死30-70%的人原因就是民主缺失!
2012-08-21 19:37 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 卡扎菲们疯狂过后灭亡! 希特勒疯狂过!被绞死的南斯拉夫总统和伊拉克总统萨达姆疯狂过!埃及的穆巴拉克也疯狂过! 刘志军疯狂的贪腐过!五年前我去过他的部长办公室发给反腐败传单,他安排人接待过我!但他不思悔改,认为有后台接着疯狂,我在等待他答复时被他指使的手下蒙头绑架....
2012-08-21 19:37 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 民 主 是 反 腐 的 利 器!为此强烈呼吁加-快-民-主-进程!民-主可先党内, 后党外,或党内党外一起 。如:党-委=书=记有广大党员推选五人上级组织考察五选一,或上级推出五人,广大党员五选一。这样选出的干部对上下都会负责,不会只唯上! ---强烈呼吁公-仆-们-尽快-公-开家庭财产

gkw555 : 谁不报,谎报财产,就地免职!---可能破解了 "历史周期率"! 强烈建议:“公仆们向人民群众公开家庭财产!”列为两会议案!好尽早发现刘-志-军这样的贪腐堕落分子!财产公开了中--纪-委就及时好发现贪腐者,他们就不敢也不想贪腐了!----高坤武
2012-08-21 19:11 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 贪腐无耻!我们怎么办?依法成立==“全 国 反 腐 败 协 会”:整合全国爱国爱党的律师、访民及其他仁人志士,以事实为依据,真名实姓的在中外网络、媒体上揭露贪腐,宣传民主和法制!是解决当前贪腐无耻,祸国殃民及解决访民劳民伤财进京上访的好办法!腐败最怕阳光!为中华民族的真正崛起恳请加入!
2012-08-21 18:59 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 十年都不给书面答复,给的只是追-杀被捅八刀、非-法蒙头绑-架四次、绝-食四次,跳楼一次,住院十几次,因为口头答复可以黑白颠倒的乱说!反腐败十年的简历告诉我:在铁道部内部反腐败早晚被认定为反党!原因很简单:他们早已蜕变成“共-贪-党”!!!------高坤武2006年
2012-08-21 18:59 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 民主是反腐的利器!更是防止腐败的良药!!贪官越来越多,金额越来越大,是阳光法案缺失的必然结果!!!!强烈呼吁:公仆公开家庭财产!!!不然我们就身穿:公仆们请公开你的家庭财产!去宣传、推动!恳请转载!上海铁路局共产党员高坤武
2012-08-21 18:58 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 冒 死 揭秘 7.23 大事故的真相!发言已被管理员屏蔽过!雷击造成设备故障不假!只是起因!==》设备故障后工作人员处理不当是造成7.23大事故的直接原因!==》管理者素质差是根本!==》职工待遇差!工作积极性没有和责任心!上海铁路局共产党员高坤恳请多多转载!! 手机:15357999115
2012-08-21 18:52 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 建议开展 :“反腐败、促民主、兴中华宣传万里行” 活动 ,让我们身穿:公仆们恳请公开家庭财产、民主是反腐的利器等反腐败标语!活动在商场、公园,地铁、汽车等公共场所,腐败分子就会睡不着觉!民主更会加速发展!这是最简单易行而又很给力的反腐败促民主方法!欢迎转载!
2012-08-21 18:52 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 近代中国最悲催的事:民有钱--你贪,民有女--你奸,民有房--你拆,民有话--你删!民有难--你演,民有冤--你关,民有事--你推,民有疑--你编!民有产--你搬,民有苦--你窜,民有孕--你流,民有摊--你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官
2012-08-21 18:51 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 风萧萧兮易水寒!贪 腐孽债必须还! 人 民群众已觉醒!齐声呐喊显威力! 公 仆财产快公开!贪 官污吏易发现! 人生自古谁无死!! 视死如归反腐败!!
2012-08-21 18:51 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 我要是死了,党和人民不会轻饶你们!可以无奈,但不要太无耻!上海铁路局的杜光远、许维虎、曹雨成、李本奉等腐败分子:你们追杀、绑架、造谣 、颠倒黑白有点太疯狂、更太无耻!我要了十年书面答复你们不敢给,却花了上千万来“维稳”说明你们在无耻的同时也太心虚!

gkw555 : 强化民主监督!!!真正还政于民!!!刘-志-军虽然倒了! 他在位八年培植了大量的臭味相投的贪腐官员还很有权势,有的指使亲朋好友在网上 为刘叫冤!因勇于献身被破格提干的情妇还在享受腐败的 献身成果! 中国还会出现张志军、王志军、李志军、赵志军!
2012-08-21 18:49 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

2012-08-21 18:22 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : ====站在人民一边是公仆,====还是站在对面是公贼!不只看你说什么! 关键看你做什么? 人在做,天在看!天就是人民群众! ---人民提醒不是人民选出的===“公仆”不要蜕变成人们的===“公贼”!!!民主是民生的前提和保证! 民主更是中华民族伟大复兴屹立民族之林的前提和保证!
2012-08-21 18:22 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

gkw555 : 强烈建议:“公仆们向人民群众公开家庭财产!”列为两会议案!好尽早发现刘-志-军这样的贪腐堕落分子!财产公开了中--纪-委就及时好发现贪腐者,他们就不敢也不想贪腐了!----铁道部上海铁路局共产党员高坤武 手机15357999115
2012-08-21 18:20 来自人民微博 删除 | 转发(0) | 收藏 | 评论(0)

注册会员

建议开展 :“反腐败、促民主、兴中华宣传万里行” 活动

建议开展 :“反腐败、促民主、兴中华宣传万里行” 活动 ,让我们身穿:公仆们恳请公开家庭财产、民主是反腐的利器等反腐败标语!活动在商场、公园,地铁、汽车等公共场所,腐败分子就会睡不着觉!民主更会加速发展!这是最简单易行而又很给力的反腐败促民主方法!欢迎转载!

日本大盗 该用户已被删除