热搜: 活动 交友

抗日-游行-反共的战略战术

我发表五毛闹中华的文章,评论抗日保钓大游行运动。老路发帖歪评曲解。
所跟帖: 刘刚  古有五鼠闹东京,今有五毛闹中华!
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1231210
---------------------------------------------------------------
作者: 刘路 又忘记吃药了吧?或者安定医院的医生没看住你
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1231211

让你逃到这里来自打嘴巴?
前两天还在这里号召保钓,煽动打砸抢,
今天就把你煽动起来的人骂做五毛,
你刘刚不是疯子就是一经典小人啊。
易涨易落山溪水,
易反易覆小人心。
这句话简直就是给你量身定做的。
哈哈!
你挑吧,你是承认自己疯了,还是承认自己是小人?
---------------------------------------------------------------
我只好亲自给老路答疑解惑。
自从1985年在北大纪念“九一八”开始,我就学会了利用抗日来发起民主运动,利用中国的爱国愤青来反共了。这是我在过去18年里一贯坚持的反共战略。
这个战略也不是我的发明创造。这不过是老共的三大葵花宝典之一,是统一战线的翻版,也是小日本鬼子的“以黄治黄”策略的升级版。
这个战略应用起来也不难。
第一步:首先煽动愤青的情绪,给愤青注射激素和兴奋剂。
第二步:等到一旦愤青们象老路那样情绪万丈,达到喝高了的程度,就伺机发步“全国抗日大游行号召书”,规定时间规定地点,去天安门广场和各城市中心广场集会示威,打砸抢烧杀。
第三步:等示威结束后,揭露那些打砸抢烧杀的愤青,笑看老共关起门来教训自家爱国娃儿们。
这个战略,毛泽东就常用,并被称之为统一战线。电影《平原游击队》里的共匪李向阳也惯用这一战术,李向阳经常是躲在阴沟里,向皇军扔一个手榴弹,再向伪军打一枪,随后就笑看皇军和伪军相互掐起来。
我目前是先挑动象老路这样的爱国愤青上街闹事打砸抢烧,然后鼓动共军捉拿愤青。如果共军对愤青的游行放任不管,那我们的大部队就冲上街头大闹茉莉花革命。
这一招,我几乎是年年都用,屡试屡爽。记得老路是年年都要揭穿我。现今,老路怎么揣着明白装起糊涂来了?
难道说老路真的看不懂我的文章了?还是老路也跟那些愤青一样被注射了兴奋剂喝高了?抑或是老路真的是感到末日将至,以至于说起胡话昏话来了?
无路如何,老路居然看不懂我的文章,不理解我的保钓策略,真是愧对中文笔会五虎上将作家称号。
谁是疯子?谁是小人?这里的网友自有公论。老路若不信,不妨发起投票。但要事先剥夺老路的那些战友同志们的投票权,这包括:
小乔
亦微
曾节明
彭武
彭基磐
郭庆海
...
还真不能再列下去廖。如此看来,老路在海外的同志战友还真是成群结队,成了气候廖!
刘刚
2012年9月18日

注册会员

根据《开罗宣言》,钓鱼岛应归还中华民国;至少,日本应被驱逐出钓鱼岛

注册会员

抵制有损国家形象的“爱国行为”,晓之以法、解之以理

新手上路

这次所谓的爱国游行,在官方掌控之中

新手上路

把自己的事情做得更好,用实力说话