热搜: 活动 交友

枪杆子里面出特权、财富、美女,出罪恶!

1万

论坛元老

枪杆子里面出权势、财富、豪宅、美女、绿卡、家奴、奴才!!

一等贼印钞、巨资援外、把持汇率、签领土条约,享受一切特供,稳坐。
二等贼暴发家属移民,受贿各级下级纳贡,同样享受性特供,但没有偷发货币印钞权。
三等贼同样把握审批、提拔权力,买官卖官,搜刮劫掠,纳妾奸幼全干,贯彻伪吻奸控。
四等贼歌颂兼反美掩护。并且,男的提钱进步,女的日后提拔。
五等奴才哭死人,喊尸体五岁!没房却保钓,没摸过外币却给富人捐款。
六等奴才脏话领赏挣饭钱,看各级主子脸色过活。全是一伙!

问:如果中日开战,你会上前线吗?答:上前线干嘛,赶紧学习毛主屎在后方整风,娶妖艳演员啊!

1万

论坛元老

处理毛腊肉,最终方案,鞭尸入瓮、灌愤沉海!
处理毛腊肉,最终方案,鞭尸入瓮、灌愤沉海!

烧制一个巨型陶瓷大罐,

装入万民粪慨,和鞭尸后的毒肉,封口。

沉入无法打捞的深海!

1万

论坛元老

共匪主营业务:镇压、掠夺财富、奸淫!
共匪主营业务:镇压、掠夺财富、奸淫!

横征暴敛、武装强拆、搜刮劫掠,收贿纳贡、

卷款移民、买官卖官、纳妾奸幼、印钞增发、

任取国库、公款吃喝、资本出国、内斗夺权、

虐民强兵、集体世袭、操控法律、掌控媒体、

歌颂自己、无恶不作。

1万

论坛元老

请大家转发游行新口号!:日本还我东北黑土地,日本还我藏南、江心坡、长白山!日本还民众人权!废除日本天皇!日本需要宪政民主!

1万

论坛元老

共匪军歌:【我们的队伍像豺狼。】
想钱 向钱 享钱
我们的队伍像豺狼,糟蹋着祖国的大地,背负了民族的期望,
外国是我们不可战胜的力量。
我们是工农的子弟,决不是人民的武装,从不违命,绝对屈服,对内战斗,
誓把那反对派消灭干净,让苏维埃的洋旗高高飘扬。
听,贪污腐败钱袋响;听,吃喝嫖赌歌声多么嘹亮!
统治们镇压民众奔向添痷门广场,统治们保卫独裁沾满人民的血浆,
想钱 向钱 我们的队伍像豺狼一样地胜利,要让中华灭亡!

1万

论坛元老

亲密武大郎老婆的各种秘密条约
武大郎老婆很多人都睡过,还签了很多秘密条约,要不然哪来本钱开店啊?
武大郎警告西门庆:
你可睡我老婆边,但不能奸!否则我动武!你奸也可,但不能怀孕,否则动武!怀孕也可,但孩不能跟你姓,否则我动武!跟你姓也可,但不能叫你爸爸,否则我动武!叫你爸爸也可以,但不要笑我,否则我动武!笑我也可,但不能打我,否则我就动武! 引用.