热搜: 活动 交友

晾晾魏京生使用马甲的造谣贴

魏京生用马甲对我进行诅咒围剿由来已久

老魏用马甲对我进行诅咒、攻击、围剿,由来已久。这还配合着老魏的家人的各种马甲。大家不妨回过头看看这共舞台上对我常年进行攻击的马甲,这许多是来自老魏家。

有一次,我写了一篇回忆录《秦城监狱1号》,其中,讲到一个瓷瓶黄的黄色笑话。那的确是中国监狱中的经典黄色笑话。在北京K字楼或炮局呆过的人,大概都知道那个故事。我写这一段时,根本就不曾想到黄慈萍。文章贴出后,黄慈萍本人反复抗议、诅咒我,楞说我影射革命旗手黄慈萍同志。老魏和老魏妹妹立即配合黄慈萍,用笔名群起对我进行攻击,楞说我调戏妇女。

我从善如流,立即将所有的瓷瓶二字都改成“香蕉”了,可黄慈萍依旧不依不饶,一定要求独立评论对我删帖封名。以至于我那篇文稿被删除,害得我无法找回原始文章。

这文字狱搞的,简直是跟文革时的江青有得一拼!

老魏以为,蒙上马甲,就什么都看不见。这不是典型的掩耳盗铃嘛!

老魏家人还以为,只要是老魏沾亲带故,即便是穿上马甲,也可以横行霸道,无法无天。这简直是太将自己当成皇亲国戚了罢!

黄慈萍还真以为她能够掌握几个中文论坛,就以为自己是戈培尔或者是中宣部长了!

由此可以看出老魏的人品。

楼下还有众多的人要肯定老魏。如此人品,我还真看不出还能有什么值得肯定之处。

我对老魏和黄慈萍,且到此为止。如果非要继续纠缠,我只好揭示出我同他们交恶的更多实情。

下面是魏京生以笔名“大河”对我进行的造谣贴。魏京生每年都要对我进行这同样的造谣。我曾当面对他解释过,可他继续以笔名在网上对我进行造谣。魏京生对我的造谣主要有下面几个:

1. 一口咬定说我曾经到美国国会作证,说我向国会作证中国政府人权状况日益改善,应该获得美国最惠国待遇。

2. 一口咬定我自吹自擂在中国监狱曾经接受人民日报社记者、纽约时报记者采访。认定这是中国从未发生过的。外国记者连老魏都没有采访过,怎么可能采访别人?

3. 看到我贴出纽约时报记者Patric Tyler到凌源监狱采访我的照片后,也看到了北京周报记者到凌源监狱采访我的照片后,魏京生随即改口说我是先叛变投敌,中共才允许记者去采访。

4. 魏京生和他的妹妹(笔名白兰)随即造谣说我父亲是辽源市警察,而我所在的监狱凌源监狱是归我父亲管理,于是才有美国记者采访。

魏京生和他的家人常年用各种马甲对我进行攻击、造谣、谩骂,无所不用其极。这里许多网友,包括博讯螺杆,伯夷等人,一直指责大河是彻头彻尾的五毛。殊不知,这大河就是博讯螺杆所崇拜的魏京生。可见魏京生的两面人格和两面派作风。

请见下面的链接和截屏。我这里只是选择几个魏京生和魏家人马甲,以及他们各自一个攻击造诽谤我的帖文。注意,这2姑注册后的第一个有内容帖子,就是辱骂我的。

作者:大河 2010-07-13 16:34:16 [Reads:313]
提上来,怕花主席眼花看不见
http://gongwt.com/show.php?BD=0&ID=93910

作者:白兰 2010-07-18 03:13:36 [Reads:316]
我樓下問你是不是在遼源監獄服刑的,沒見你回答
http://gongwt.com/show.php?BD=0&ID=94448

作者:2姑 2010-07-24 13:14:36 [Reads:314]
劉剛不打自招,為防止他改變他目前舉報特務反戈一擊將功贖罪的立場,特拷貝留証
http://gongwt.com/show.php?BD=0&ID=94839