热搜: 活动 交友

复 制 王 国 (组图)

金牌会员

無敵鐵金剛

[color="Black"]無人能敵的山寨王國:wicked:

[color="Black"]

[color="Red"]中國Qoo

中國Qoo,怎樣中國盜版日本創作再添一例, 說有多詭異就有多詭異,有多醜就有多醜啦!
底下的HAOHE指的是什麼,
各位知道嗎?
答案是「好喝」。
哇勒∼我還以為是「好黑」... 想說他們還知道自己的產品很黑.....^^"y

[color="Red"][color="Red"]中國吉利

「中國吉利車廠」的「豪情1800cc」

我還老佛爺吉詳咧!!!中國仿造賓士汽車買不起Benz,買台拷貝版也不錯!
仿真度幾乎100%(還是有些地方不一樣,比如它的輪胎只有4孔,以及開門把手不同)

上一張是像Benz,這次是BMW啦!

這實在是臉皮厚到極點

[color="Red"]中國仿冒車

不是反日仇日嗎?幹麻老是抄襲日本啊?上次有只能玩俄羅斯方塊的中國製PS2,這邊又來一輛車•••
看看中國記者怎樣評論的
http://qiche.com.cn/files/200411/26040.shtml
中國製造讓全世界都驚豔!!

[color="Red"][color="Red"]
SONY變SQNY

中國大陸超猛的仿冒,連日本人都搖頭,你看過SQNY的電池嗎?

[color="Red"][color="Red"]三菱變四菱

喜歡三菱的東西嗎?我們的比他更多一菱喔!

[color="Red"]可口可樂變卡卡可樂

CaCa cala 卡卡卡拉喔!不是可口可樂喔!

[color="Red"]可口可樂變非常可樂

是非常可樂喔!不是普通可樂喔!

[color="Red"]可口可樂變王子可樂

哇勒!再來一個王子可樂!

[color="Red"]雪碧變碧液

還有碧液! 掌聲鼓勵鼓勵!!!老外都笑了!
大開眼戒,中國製造,黑心萬世流芳,MADE IN CHINA。

金牌会员

無敵鐵金剛

[color="Black"][color="Red"]中國紅棗可樂

這東西不知道是什麼味道,跟上面仿冒可口可樂的比,又更高級了•••還加味咧!
紅棗可樂,中國製造,特別詭異,MADE IN CHINA。

2万

9万

论坛元老

熱心會員

王子可乐! :surprise: :surprise: :surprise:

高级会员

國家主人

碧液...:embarrassed: