热搜: 活动 交友

爆笑:最有水平的聊天记录!

论坛元老

台灣加油

[color="Indigo"]
鸡翅和鸭翅在一起咬耳朵,鸡翅说:“鱼翅那小子最可恨了,仗着自己下过海,就哄抬身价!根本就不把咱们放在眼里。”鸭翅点头附和道:“瞧它那熊样,牛气个啥,8就一‘水货’么?”

白开水在矿泉水面前大发感慨:“这年头,有钱能使磨退鬼,你瞧咖啡那黑不溜秋的家伙,仗着自己的身价上涨,狠赚了不少,现在都娶上媳妇了。哪像咱们俩,一穷二白,一直单身!”矿泉水将信将疑地问:“它媳妇叫啥啊?”“咖啡伴侣”呗.

酒杯问酒:“为啥你们家都是美女,一个男人也没有啊?”酒感到莫名其妙:“你 少在这胡说八道!”“谁胡说八道了?要不那些男人为啥一抱你们就不肯放手,对你们都这么狂热呢?”

馒头在街上碰到包子,立马恭维道:“美女,啥时候取烫了个发型?还真不错啊!”包子乐了,立刻投桃报李道:“还是你的皮肤好啊,这么柔嫩光滑,哪像我,脸上这么多褶子。看来我得去拉拉皮了!”

杯子好心地对冰棍说:“兄弟,叫你注意身体,多穿点,你就不信。这不。都感冒的冷汗直冒了吧?”冰棍不以为然地说:“没事,现在咱兜里有钱了,常出来蒸桑拿,出出汗,对身体好”

屠宰场的运畜车和公交车在马路中间对上了,谁也不肯让谁。运畜车指着公交车的鼻梁说:“啥玩意?给我让开,你今天要在我面前装人是不?”公交车当人不上,反唇相讥道:“咋也比你强,你就知道在我面前装畜牲”

大蒜十分气愤地指着旁边的蒜皮,问手指:“你怎么把我的衣服全都给脱光了,这多丢人啊!我要去法院告你耍流氓!”手指笑了,说:“真没文化,你懂个啥,现在流行原生态!”
长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦

高级会员

國家主人

[color="DarkOrange"]大家都好客套呀:big_smile:
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

1万

论坛元老

優秀會員

哈ㄏ哈ㄏ哈

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

2万

9万

论坛元老

熱心會員

你懂个啥,现在流行原生态!:bad_smile:

中级会员

热心会员