热搜: 活动 交友

一窥星座女星的梦中情人(圖)

论坛元老

热心会员

[color="Purple"]能让无数男人憧憬无限的梦中情人,总是逃不过这些由不同星座造就不同的魅力风格的女星们。她们也会有梦中情人!让我们来快一点揭开她们各有特色的梦中情人真面目吧!

处女座刘亦菲的梦中情人

刘亦菲:处女座

梦中情人:对自己痴迷的男生

处女座的人性格较懦弱或谨慎,喜欢低估自己,显得有些没有自信;处女座的女生非常注意细节,也需要别人把她的辛勤劳动看在眼里,感到她是不可缺少的。这样他们才觉得比较可靠。“我喜欢痴迷型男友,就是很痴迷我的那种类型,可以很好地照顾女孩子。 ” 处女座刘亦菲日前在歌友会透露男友标准。说话的同时,她做出了痴情状。

范冰冰:处女座

梦中情人:能陪伴在身边的男生

处女座范冰冰的梦中情人

处女座的范冰冰很有现实感。理智性强,想法务实,是一个会慎重考虑事情的人。

她说,年纪小的时候也许外貌很重要;二十二三岁的时候,她会选择外貌也许不出众,能包容自己的男人;至于现在挑男朋友的标准,处女座范冰冰说她想要的是现在有时间、有精力能陪伴她左右的男性。这是标准的处女座思维方式让她得出来的结论。

张韶涵:魔羯座

梦中情人:阳光男生

摩羯座张韶涵的梦中情人

稳健踏实的魔羯凡事谨慎、理智,总以实际情况为优先考量,不大会有不切实际的想法。

魔羯座张韶涵的选择是:“我喜欢阳光的男生,外表不重要,除了对我要很好、很温柔外,还要很孝顺,另外最好是要有自己的想法。”因为魔羯座的人有绝对意识,会渴望能承担家庭义务的爱人。对另一半的要求也具体现实。

论坛元老

热心会员

[color="Green"]赵薇:双鱼座

梦中情人:健康的男生

双鱼座赵薇的梦中情人

双鱼座的人温情,敏感又脆弱。粗暴的言行会使双鱼座的人的精神受到强烈的刺激,他们会希望自己的周围充满和谐友爱的气氛,他们的一生需要有一个强有力的人的支持和帮助,包括身体和心理上的要求。

对于未来男友的标准,双鱼座赵薇就直言相告:“我的要求太低了——要一个身心很健康的人,像阳光一样的男孩子……”

徐若瑄:双鱼座

梦中情人:带“孩子气”男生

双鱼座徐若瑄的梦中情人

双鱼座的女生浪漫而富于幻想,对生活充满热望,但缺乏应变的能力,因此,她十分需要有人保护。

双鱼座徐若瑄就是这样:“我希望对方是个成熟中带点孩子气的人,会开车而且不可比我慢,最好他可以一手按方向盘倒车,一手搭在我肩上,这能给我他有保护家人的感觉。”很自然地带点罗曼蒂克双鱼座想法。

秦海璐:狮子座

梦中情人:有名有实的有钱人

狮子座秦海璐的梦中情人

狮子座女生自负、高傲。只有那些具有特殊才干或者能给你带来她所向往的“光辉灿烂”的生活的人,才能征服你的心。

狮子座秦海璐喜欢奢华和有钱的男人,“我也想找比我强的男人,有朋友说我比较适合在香港找一个儒商。但我下次找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人,大家在一起也不要有虚伪的东西。”

中级会员

热心会员

我的夢中情人要-----柔.體貼.善良.友善  :big_smile:

2万

9万

论坛元老

熱心會員

好象不全噢,怎么就这几个星座呢:)

1万

论坛元老

坐看雲起

别找了,各位MM的梦中情人在这:shame:

高级会员

國家主人

Post by HARRISON
別找了,各位MM的夢中情人在這:shame:

....在哪?在哪?:what: :what: :what:
呵呵..:big_smile:
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

论坛元老

热心会员

Post by HARRISON
别找了,各位MM的梦中情人在这:shame:

报生辰八字过来吧,咱请人先看看再说。:big_smile:

1万

论坛元老

優秀會員

別找了,各位MM的夢中情人在這

[color="Red"]HARRISON....you...::big_smile:  

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

1万

论坛元老

坐看雲起

Post by candle
....在哪?在哪?:what: :what: :what:
呵呵..:big_smile:

:pretty_smile: :pretty_smile:

Post by PangMM
報生辰八字過來吧,咱請人先看看再說。:big_smile:

俺私底下再跟MM說說..:big_smile: :big_smile: