热搜: 活动 交友

撑得住才是牛人!看看哪句话笑翻你!

1万

论坛元老

坐看雲起

[color="Blue"]一只小蜈蚣心情不好,他爸爸问:“你怎么了?” 小蜈蚣说:“我说了怕你受不了。” 爸爸:“你说吧,我受得了。”小蜈蚣于是摆动着他那100多条腿说:“六一了,我想买匡威鞋。”

[color="Sienna"]日本料理店, 鱼生上毕, 服务员亲切体贴地说:“趁热吃吧。”

[color="Purple"]幼儿园阿姨说:“尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元,尿床三次罚款7元。”小男站起问:“包月多少钱?”小绿站起来说:“办VIP年卡行吗?”
[color="DarkOrange"]
那天他跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,说“哟,这年头还有把钱塞鞋里的?!”
[color="Olive"]
广播体操现在开始:╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗╔囧╗╔囧╝?囧╝?囧╗

我要女友有可乐的身材 ,女友答:“2.5L的行不行?”
[color="Green"]
别跟我谈钱,伤感情;也别跟我谈感情,伤钱!

金牌会员

热心会员

2.5L的行不行?:big_smile:

金牌会员

看第一行的笑脸我微笑了下,看后面的字我一点都没笑~这算牛人呗?:pretty_smile:楼主咋变样啦!长胡子了,不太习惯。安是不是也该去变变了……:just_out:

1万

论坛元老

坐看雲起

Post by oyjxqy
樓主咋變樣啦!長胡子了,不太習慣。安是不是也該去變變了……:just_out:

為了不給孩童做不良示範,所以不叼煙捲兒了!:big_smile:

MM的新頭像,挺可愛的,俺幫妳修了一下,妳再上傳試試,會更清晰些!:)

http://forum.edoors.com/showthread.php?t=591289