热搜: 活动 交友

金庸笔下的“十大杰出青年”

1万

论坛元老

热心会员

1.韦小宝:官至极品,资产过亿。

单凭这两点,就足以征服99%以上的女性。

再加上年少有为,处世圆滑,

更难得的是他深知官场险恶,懂得见好就收,实令旁人难及也!

况且他从一贫苦少年发家致富,绝没依靠父母亲戚。

其能力可见一斑。尽管不少女孩嘴上说:“我讨厌韦小宝。”

不过女孩嘴上说讨厌,心里想的什么,我们大家都明白。

所以韦香主名列榜首应是众望所归。

2.郭靖:“傻哥哥”能排在次席可能令人不解,

其实仔细想想,郭大虾对外来说,那牌子是响当当的,可谓一呼百应。

而最令现代女性青睐的是他在家中绝对是“怕老婆俱乐部成员”一个。

无任何的不良嗜好,绝对的模范丈夫。

像这种在外撑得起排场,对内甘心倒洗脚水的男人,现在已属濒临灭绝物种。

3.段誉:这也是一位“老婆至上”的忠实拥护者。

他视金钱权力如粪土,只要老婆一个媚眼就能让他神魂颠倒好几天。

如嫁了这么一位“不是一般的皇亲国戚”,只需要给他点甜言蜜语,

那些他视为粪土的东东就统统归你享用了。

4.杨康:外表俊朗,能说会道,魅力指数决不会低于F4。

最让现代女性欣赏的是他“有钱就是爹”的思想。

在这点上他的儿子就差多了。

现在比穆念慈还惨的女孩多了,

还有更多“明知上当受骗,就是心甘情愿”的傻子前赴后继,

可见杨康的追星族大有人在。

虽然杨康的结局比较惨,

但现代女性只要求曾经辉煌过就够了,用不着去考虑天长地久。

5. 乔峰:他所具有的男子汉刚阳之气无人可比。

对老婆的妹妹都那么仁至义尽,对老婆就不用说了。

况且从丐帮帮主到南院大王,也算是官运亨通。

如果有一位贤内助随时点拨,前途不可限量。

6. 宋青书:虽然在官运和财运上无甚表现,但对感情的一往情深却令他人难及。

为爱可以弃父杀叔背师门,勇气可嘉啊。

试想一下,能有一位“帅哥”肯为你丧尽天良,声败名裂,那需要付出多大的代价呀!

现在许多自称对钱不在乎的女孩,对这位哥哥必是大为中意吧!

7.胡青牛:现代人常说“家财万贯”不如“一技在身”,

特别是那些自认为层次比较高的美妹,最爱的便是有才的男人。

当今社会,伤风感冒进个医院起码花个三五百的,老胡的本事可就吃香了。

赚钱别说是易如反掌,就是大官见到你,也要点头哈腰的,

这真应了一句古语:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”呀!

8.陈家洛:年纪轻轻就当上了“黑帮老大”,而自己又是皇上的兄弟,

现在这种黑白两道都罩得住的人可都是大红大紫,风光无限哟!

跟了他,既可体验黑道刺激之趣,又能保证白道的安全系数,

那真是“不胜人生一场醉”呵!

9.杨过:其实在我的想像中,杨过是没有资格上榜的。

又没钱,还是个残障人士,最气人的是他聪明古怪,

能在他手上占得便宜的女性几乎没有。

但他不上榜,真正的女金庸迷定不肯答应。没办法,我只有开个后门......

10.黄药师:乍一看吓你一跳,“十大杰出青年”怎么钻出黄老邪来了?

但仔细一想,人家不就年纪大点吗?现代的女性,谁还在乎这个呀!

爱是没有年龄限制的,人家黄岛主家大业大,现在要是把桃花岛开发出来,

那绝对是国家风景区,固定资产至少上亿。

相比之下,年龄确实已到了可以忽略不记的地步了。

所以老黄入选,全体未婚女性一致通过。

金牌会员

热心会员

:bad_smile: :bad_smile:

2万

39万

论坛元老

熱心會員

:bad_smile: :bad_smile:

未註冊 该用户已被删除

1696万

论坛元老

一叶宗师

让我晕倒吧~~

论坛元老

热心会员

Post by xiaohao
让我晕倒吧~~

破網了,別暈,否則虧大了:big_smile:

金牌会员

無敵鐵金剛

[color="Black"]破網了振作點別昏過去

1696万

论坛元老

一叶宗师

我本来应该在排列中的,但我的名字让老金头很晕。所以就把我踢出了他的小说中。我能不晕吗~

论坛元老

熱心會員

我本來應該在排列中的,但我的名字讓老金頭很暈。所以就把我踢出了他的小說中。我能不暈嗎~

樓主的大名應該讓是小共很暈:big_smile:
[color=\]千裡鶯啼綠映紅水村山郭酒旗風南朝四百八十寺多少樓台煙雨中

1696万

论坛元老

一叶宗师

阿共做梦都想把我骗到东南亚~~

1万

论坛元老

坐看雲起

Post by xiaohao破网了
侠客  

阿共做梦都想把我骗到东南亚~~

撑著,越破越勇,老弟加油!

1696万

论坛元老

一叶宗师

我一直坚信中共会在我当论坛管理员之前解体 :big_smile:

论坛元老

热心会员

我一直坚信中共会在我当论坛管理员之前解体 :big_smile:

我絕對相信!!

1696万

论坛元老

一叶宗师

我同样坚信我会成为本论坛管理员,到时候大家一定好好灌水 ~_~

高级会员

杨刚

那么想做管理,当初咋不在qx论坛说呐!换个帐号,我帮你推荐一下不就ok了。
欢迎访问 http://w.fldf.com.ar/ 使用加密网址,不用破网软件照样突破封锁!

1696万

论坛元老

一叶宗师

在qx我用自己的方式也成功晋级斑竹,同样,在每个论坛都会留下我灌水的身影。 :shame: