热搜: 活动 交友

爆笑:你真别欺负老外不懂中文!

注册会员

新手上路

1、一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:"看,老黑,真黑。"结果他看了看我说:"就你白!"

2、两个女人和一个外国男子一起坐电梯,一个女对另外一个说,你看老外好性感啊。谁知那老外突然回答说:谢谢!

3、偶而和女朋友到旱冰场玩,女朋友屡屡摔倒,我就说:"你看那边的外国美女,比你高多了,滑得多好。"结果她滑过来,"谢谢帅哥夸奖。"晕,我急忙用英语说了一句:"not at all。"

4、有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:"看那个老外没劲爬啦。"那白人说:"我歇会不行么?"

5、曾经在广州地铁,看见一家外国人,妈妈带着个女儿,那小女孩长得好漂亮啊,跟个洋娃娃似的。然后旁边有个大叔用标准的英语问:where are you from?(你从什么国家来?)小女孩很淡漠地、不耐烦地回了一句:美国。

6、一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有"姿色"外国GG,于是打同学电话气她说:"你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~"电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!......对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!

7、我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这时旁边有个美国人过来用标准的济南话说:"你们是济南的?!"同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:"那你英文怎么样啊?"老外一拍大腿道:" 英语太他妈难学了!"
未注册 该用户已被删除

未註冊 该用户已被删除

2万

39万

论坛元老

熱心會員

1696万

论坛元老

一叶宗师

英语?什么是英语?比汉语难学的就是英语?
其实,英语只不过是英国人说的语言,所以叫英语。

金牌会员

热心会员

好玩~:big_smile: