热搜: 活动 交友

晒晒成都双流机场的“天价炒饭”(图)

论坛元老

热心会员

我和六个老友从丽江经成都飞沈阳,由于当天雷电成都机场航班多延误。由于时间还早,我们几人打算先吃饭,大个子也说饿了,顺便休息等一下飞机。转了一圈在机场的一楼找到这个“紫悦中餐”。由于对机场的物价早有准备,所以只点了几个家常小菜和一份炒饭。“那也得吃呀,凑合吧”。等我从洗手间出来,大个子大声说。“怎么了?不合胃口呀?”这里还能讲合胃口?你看看这价。”  

大体上是这样的:炒饭120元一份,可乐一听28元,清炒土豆丝38元,还有饺子,20元6个,多大没见到。。。。。  

等炒饭上来,共分了六份(我没要,因实在太少了,他们六个大男人一人一小碗就没了。)  

在二楼候机处,一对农村模样的夫妻在互相抱怨,女的说,还不如吃方便面了,太贵,男的说,带你出来坐一坐飞机,这点饭贵是贵了,我以为只有炒饭便宜呢。回去再省着点吧。”他们面前摆着一份炒饭和一份汤  

是不是所有机场的物价都这样我没有做过调查,但我知道这样的天价饭菜应该是不太厚道的。  

等我们上了二楼,又发现了一个“紫悦中餐”,原来如此,看来让一部分人先富办法还是多种多样的。  

顺便拍了几张照片,和大家分享一下。  

为什么我们的机场都这样就没有人管一管呢?外国的洋快餐虽说是垃圾,但在价格上绝对没有“随行就市”,虽说也偶有加价的,但都能接受。长此下去,中餐的出路在哪?国人的权利谁来保障?现在好多人是见了这样的问题都“躲”――算了,找个便宜点的如KFC什么的凑合一下吧,可能也正是这种心理,才让那些垄断者们肆无忌惮。

2万

39万

论坛元老

熱心會員

:unbelievable: :unbelievable:

金牌会员

热心会员

搶錢啊:surprise:

未註冊 该用户已被删除

未註冊 该用户已被删除

2万

9万

论坛元老

熱心會員

太黑心了!丢成都人的脸:sigh:

1696万

论坛元老

一叶宗师

阿共是对共产党昵称。

中级会员

热心会员

[color="Green"]:just_out: :just_out:

论坛元老

热心会员

真会赚钱?!~~~~咱们不去送钱,看这些黑心店从哪儿赚!

论坛元老

热心会员

Post by xiaohao
阿共是对共产党昵称。

:big_smile: :big_smile: