热搜: 活动 交友

電腦人生

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Blue"]電腦人生

[color="Green"]
「我本來的名字叫做大衛,但是我覺得它太老氣了, 所以我把它縮短為DVD!」

「妳叫我多陪陪小孩, 所以我就把他們的照片作成圖檔,拉到桌面來了!」

「我的電腦說:我的腦袋必須升級,才能和新的軟體相容!」

「對不起,氣味不怎麼好聞, 只是我把所有的密碼都刺青在腳趾頭裡面了!」

「我老公死了8個月啦,不過我們還有保持連絡,他的電子信箱是 華特@天堂.com」

親愛的安迪:你最近好嗎?你媽媽和我都很好,我們很想念你, 請你把電腦關了,下樓來吃點東西吧! 父字」

「我想讓我老公多放一點心思在我身上, 妳們有聞起來像電腦的香水嗎?」

[color="Green"]「妳的小孩發育得很不錯,妳要發一封電子郵件給他嗎?」

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

高级会员

國家主人

真幽默啊,現實生活中真的是這樣呢:) :) :)
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

1696万

论坛元老

一叶宗师

我的电脑说:我的脑袋必须升级,才能和新的软体相容! :big_smile:

论坛元老

热心会员

:big_smile: 有趣,很寫實

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Green"]親愛的安迪:你最近好嗎?你媽媽和我都很好,我們很想念你, 請你把電腦關了,下樓來吃點東西吧! 父字」

[color="Red"]:big_smile: 這段最好笑

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

2万

9万

论坛元老

熱心會員

:big_smile: :big_smile: :big_smile:西方人的幽默