热搜: 活动 交友

经典集锦!世上最牛的一句笑话

1万

论坛元老

坐看雲起

[color="Blue"]来世我要做一个大苦瓜,让吃我的人都来尝尝我的苦。

[color="Red"]煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:“我热!”,答曰:“想红,就忍着。”

[color="Green"]一男一女结婚,两人都很有财产的自我保护意识。结婚前男方在婚前协议上写着:“所有的变形金刚都是我的!”

[color="Purple"]我要女友有可口可乐的身材,女友答:2.5L的行不行?

[color="Sienna"]幼儿园阿姨说:“尿床一次罚款5元,尿床两次罚款6元,尿床三次罚款7元。”小男站起问:“包月多少钱?”小绿站起来说:“办VIP年卡行吗?”

[color="Blue"]一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:“读卡啊”,他就拿起e卡通,大声念到:“厦门e卡通~~”,司机说:“到那边读”,这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:“厦门e卡通”。

[color="Red"]举几个大器晚成的例子:黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!
未注册 该用户已被删除

1万

8万

论坛元老

热心会员

:big_smile: :big_smile: :big_smile: 第一位兄弟的理想,值得借鉴!

1696万

论坛元老

一叶宗师

黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百多岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱!有没有更晚的??