热搜: 活动 交友

2009年最经典的话--每一句都能把人人笑翻!

论坛元老

台灣加油

[color="Blue"]
1.我这辈子只有两件事不会:这也不会,那也不会。

2.记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”这下可以彻底伤心了

3.舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇抓不着流氓,舍不得更新得不着收藏……

4.谈钱不伤感情,谈感情卻伤钱...

5.我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

6.我是天使,回不去天堂是因为体重的原因。

7.骗子太多,傻子明显不够用了。

8.我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。

9.今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

10.你的手机比话费还便宜。

11.收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧!

12.我的优点是:我很帅;但是我的缺点是:我帅的不明显。

13.什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

14.不怕偷儿带工具,就怕偷儿懂科技!

15.如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!

16.狂奔的蜗牛。

17.每天早上起床都要看一遍“富比士”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。

18.会计说:“你晚点来领工资吧,我这没零钱。”
长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦
未註冊 该用户已被删除

金牌会员

热心会员

[color="Black"]我的優點是:我很帥;但是我的缺點是:我帥的不明顯。

1696万

论坛元老

一叶宗师

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

金牌会员

溫蒂

真是幽默耶

❤*:・゚✿.。.:❉::・゚✿生活就是尋找與創作美麗的事物✿.。.:❉::・゚✿.。.❤*:・゚ [URL=\"http://future1023.world.edoors.com/\"]http://future1023.world.edoors.com/[/URL]

未注册 该用户已被删除

论坛元老

台灣加油

Post by 未注册
我帅的不明显...谁这么无耻啊

素誠實,非無恥
长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦