热搜: 活动 交友

中央警卫局退伍军人正高第二阶段揭秘中南海内幕

1万

论坛元老

热心会员

2009年12月6日,我初步揭陋了中共中央领导人的奢华生活,糜烂生活.之后的3天,我经历了很多的事情,我的手机被监听,我是通过当时总参三部送给我的反监听器材发现的,24小时信息,通话手机定位监听.还有网上的.甚至我的家附近也出现了好几辆挂地方牌子的陌生车辆,他们已经给我包围了.但我一点也不怕他们,我听说他们在美国把毛泽东的保健医暗杀,就是因为那位保健医揭陋中南海的事.我也很有可能被暗杀,我还是在大陆.我不如地狱,谁如地狱?如果我一个文化不高的人写出的东西能唤醒中国老百姓的良知,那么我情愿牺牲.他们再怎样的打压我,我依然会一如既往,义无返顾的揭陋,写他们的所做所为,并且写我亲身经历的所见所闻!

上次简单写了中央领导的生活腐化,住的环境,吃的什么,喝的什么.我认为写这些大家还会对他们认识不够,我看了网友的评论,有的还在质疑真实性.我不需要你们质疑,我写这些就是为了广大受苦的老百姓!我坐火车看见农民工们,连头发都很长时间没洗了,他们的眼神中透露着对社会,对党的不满,但他们不敢说,还是要像牛一样被皮鞭抽着,继续辛苦的耕地.我也是出生在军人家庭,从小到大娇生惯养,前天,有几个所谓领导找到我爸爸,说了我的问题.他们的速度太快了.我爸爸连夜来找到我,打了我一顿,让我立即去美国,并且严厉的说,你写这些为了什么?能起什么作用?他们第一个处理的是你和你的父亲!我当时说:我不会去美国,那不是男人的做法,那不是一个可以放弃生命的为了中国自由民主的人的做法.我会继续在大陆,看着共匪的灭亡!

接下来向大家介绍中央高层更极度糜烂的问题.曾庆红为什么上去,因为曾庆红是中南海大太监出身,我的班长跟我讲,他曾经为老江找小姐,从北京大学找大学生,和北京大学研究生院生玉海关系密切,通过北京大学研究生院院长给江主席找大学生提供服务.都是京V02159.京V02002还有一辆京A80008的奥迪A8车直接从北京大学和别的学校接学生们来中南海,一次一般都是2-3个.有时候还去当时北京的钻石年代,天上人间找那些小姐们,并且找可靠的,嘴紧的,如果泄露就直接暗杀.我这下才知道,为什么那么多小女孩来中南海,我当时还愚蠢的认为中央领导的子女都是女儿,孙女,没有儿子.呵呵,可笑!中央还明确禁止小姐卖淫,禁止官员生活腐化,可是他们自己做的是什么?每个星期都有一个舞会,在中南海北面的大会议室,里面一个900平米的大堂,有60个音箱.我有兴听过一次放歌,有一次我站岗内岗,正好赶上他们领导人消遣,我清楚的记得他们唱的什么歌,当时参加的领导很多,有胡,温,江,朱,贾,那天吴邦国没有参加,是因为他痔疮犯了,在家养病.胡唱的第一首歌是<血染的风采>,温唱的也是一首俄罗斯歌曲<山渣树>.江泽民唱的歌曲有意思,是<潇洒走一回>,带一点上海口音,唱的很有意思.,.....在场的还有好多女青年,都穿的名贵的啊吗尼的衣服,巴黎春天什么的,年龄大约在30岁左右,都看着很有内涵的那种女人,我认为这些女人才是中国最美丽的女人,太漂亮了,穿着短裙,休闲的上衣,肩上还有像肩章的挂,没有带包,身材都太好了!但他们的思想,精神上我很看不起,我很恶心.出来的时候,领导人们喝了不少酒,温好像喝的不是很多,胡主席酷爱干红,都是法国路易的,胡主席喝多了,当时生活秘书李长清扶着他,他口中还一直说着,小常同志啊,今天你的表现不好,晚上到我那谈谈工作上的问题.就连个傻子都明白什么意思.胡锦涛的这翻话我听了之后,感觉,咱们党要完了,没希望了,一位国家主席都这样,那下面的人呢?

温喜欢喝茅台60年特供,胡酷爱法国干红.习近平喜欢喝洋酒,而表面很土的贾庆林则喜欢竹叶清.他们领导们很少抽烟,但李克强抽烟,都是从上海卷烟厂特殊制造的大熊猫香烟,价值100美金一盒.胡的弟弟胡锦华在上海开一家大饭店,专门做鲍鱼,鱼翅的,材料完全都是中南海的东西,就连大米也是,油也是.并且他还做别的买卖,什么都做.胡的儿子在北京,女儿在纽约表面低调.但其实非常奢华,住在北京,纽约的偏僻的地方有着很多警卫员,名车无数,有一次我站岗就看见一辆黄色法拉利进入中南海,后来才知道,原来是太子.他们经常去一些只有内部人能去的派对,里面有无数美女,酗酒唱歌跳舞......有时候在玉泉山8号楼,还有时在北京长安街长安俱乐部,还有时在某度假村......

习近平的女儿明泽妹妹在法国,曾经是浙江大学杭州外国语学院学法语的,长的很漂亮,像他爸爸,个子高,很丰满,大眼睛,说话很温柔,腿稍微粗点.他开着一辆上海产的别克车,牌子是南K的牌子,有一名警卫员送她上下学.总之,作风上也一般.

以上是我的第二阶段完全属实的写作.我如果死了,还会有无数我这样的,敢于说真话的为革命献身的人站出来,共匪们杀的了我,能杀的了成千上万的知道真相的人吗?人民们,你们生活在水深火热的邪恶领导下,他们的生活如此糜烂,还能甘愿为他们卖命?解放军的首长们,你们迟早会用你们肮脏的血,唤醒你们的良知!不要以为共匪不可战胜,他们已经这样腐败,糜烂,就算咱们不打倒他们,他们也会因为得病死了.部队更是不堪一击,望风而逃!

士兵军官找小姐,喝酒,吸毒.还有什么战斗力可言.希望我活着,下一部分文章能发表,如果我真的死去了,会在天堂看着自由民主革命军胜利,拿下五星红旗,升上青天白日旗,人民欢呼的那一刻!!!

谨以次粗文激励中国自由民主革命军和被压迫的百姓

正高

论坛元老

台灣加油

士兵军官找小姐,喝酒,吸毒.还有什么战斗力可言.希望我活着,下一部分文章能发表,如果我真的死去了,会在天堂看着自由民主革命军胜利,拿下五星红旗,升上青天白日旗,人民欢呼的那一刻!!!

一定要撐下去!!!
长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦

论坛元老

台灣加油

[color="Sienna"]曾庆红为什么上去,因为曾庆红是中南海大太监出身,我的班长跟我讲,他曾经为老江找小姐,从北京大学找大学生,和北京大学研究生院生玉海关系密切,通过北京大学研究生院院长给江主席找大学生提供服务.都是京V02159.京V02002还有一辆京A80008的奥迪A8车直接从北京大学和别的学校接学生们来中南海,一次一般都是2-3个.有时候还去当时北京的钻石年代,天上人间找那些小姐们,并且找可靠的,嘴紧的,如果泄露就直接暗杀.我这下才知道,为什么那么多小女孩来中南海,我当时还愚蠢的认为中央领导的子女都是女儿,孙女,没有儿子.呵呵,可笑!中央还明确禁止小姐卖淫,禁止官员生活腐化,可是他们自己做的是什么?每个星期都有一个舞会,在中南海北面的大会议室,里面一个900平米的大堂,有60个音箱.我有兴听过一次放歌,有一次我站岗内岗,正好赶上他们领导人消遣,我清楚的记得他们唱的什么歌,当时参加的领导很多,有胡,温,江,朱,贾,那天吴邦国没有参加,是因为他痔疮犯了,在家养病.胡唱的第一首歌是<血染的风采>,温唱的也是一首俄罗斯歌曲<山渣树>.江泽民唱的歌曲有意思,是<潇洒走一回>,带一点上海口音,唱的很有意思.,.....在场的还有好多女青年,都穿的名贵的啊吗尼的衣服,巴黎春天什么的,年龄大约在30岁左右,都看着很有内涵的那种女人,我认为这些女人才是中国最美丽的女人,太漂亮了,穿着短裙,休闲的上衣,肩上还有像肩章的挂,没有带包,身材都太好了!但他们的思想,精神上我很看不起,我很恶心.出来的时候,领导人们喝了不少酒,温好像喝的不是很多,胡主席酷爱干红,都是法国路易的,胡主席喝多了,当时生活秘书李长清扶着他,他口中还一直说着,小常同志啊,今天你的表现不好,晚上到我那谈谈工作上的问题.就连个傻子都明白什么意思.胡锦涛的这翻话我听了之后,感觉,咱们党要完了,没希望了,一位国家主席都这样,那下面的人呢?

[color="Red"]大揭密!!!!:surprise: :surprise:
长得帅很麻烦
老实又是一种麻烦

未註冊 该用户已被删除

注册会员

新手上路

独裁体制,封锁控制媒体,老百姓什么也不知道啊。:just_out:

未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除

未註冊 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除