热搜: 活动 交友

有些道路,讓你覺得不可思議

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Black"]有些道路,讓你覺得不可思議

[color="DarkRed"]▼這也太扯了吧!知道你高速開車太無聊!所以故意作個360度的彎道,讓你可以打打方向盤嗎?
:bad_smile:

[color="Blue"]▼這個路段應該只是設計用來觀賞風景用的吧! /color]

[color="Blue"]▼往前一直開一直開,然後開到水底下!(我猜,這是為了給船留條活路…哈!)

[color="Blue"]
▼現在你知道為什麼這樣設計了嗎?好大的海浪啊!

[color="Black"]▼這真的是名符其實的『髮夾灣』!用來賽車最恰當了!

▼晚上也很不錯

[color="DarkRed"]加油..加油..

[color="Sienna"]▼仔細看!這麼高的『高架道路』,你敢開嗎?像不像在摩天大樓的頂端走鋼索!

[color="MediumTurquoise"]▼這應該會是一條單行道吧!對面來了另一輛巴士就慘了!

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

金牌会员

热心会员

[color="Navy"]要開這些個道路 駕駛人的心臟要很強喔! 有懼高症的還真不行

未注册 该用户已被删除

高级会员

热心会员

▼仔細看!這麼高的『高架道路』,你敢開嗎?像不像在摩天大樓的頂端走鋼索! :unbelievable:

未注册 该用户已被删除

注册会员

热心会员

哈哈!!好酷喔~:surprise:

论坛元老

热心会员

真酷居然開到水裡:beyond_endurance:
游戲人間:misdoubt:

论坛元老

热心会员

我看都很棒

每個設計上都很有設計原理
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

高级会员

國家主人

扭轉大部分都是要減緩坡度吧
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

1万

论坛元老

優秀會員

扭轉大部分都是要減緩坡度吧

[color="DarkRed"]candle見解獨特,好久不見

金牌会员

無敵鐵金剛

髮夾灣的葉景挺不錯的.

高级会员

國家主人

Post by zzzxxxooo
[color="DarkRed"]candle見解獨特,好久不見

好久不見啊,不過我是有實際經驗的:big_smile:
在很陡直線騎不上去的路段,採用s型或之字型上坡
就會變的很省力:big_smile: :big_smile:路線就像髮夾彎:beyond_endurance:
:rockn_roll: [URL=\"http://forum.edoors.com/showthread.php?p=666573#post666573\"]來這裡聊聊跨年計畫吧[/URL]:rockn_roll: [URL=\"http://candle.world.edoors.com\"]我的部落格新增文章:看見股溝妹 來看看順便灌個水~~[/URL]:big_smile: [URL=\"http://candle.member.edoors.com\"]我的世界 歡迎光臨[/URL]

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Red"]在很陡直線騎不上去的路段,採用s型或之字型上坡
就會變的很省力

[color="Green"]經過您的解析讓我明白了