热搜: 活动 交友

【转载】上海千人追寻督导组 欲圆中国梦

上海千人追寻督导组 欲圆中国梦

作者:尹慧敏 文章来源:本站原创 更新时间:2013-07-20 09:29

自2013年7月13日前后,上海数千访民在烈日酷暑下,追寻着中央督导组的足迹,欲圆上海访民的中国梦。

截至到今天(2013年7月18日)为止,每天到上海江苏路888号(长宁区区委党校内),寻找中央督导组反映诉求的访民近千或上千人,许多访民欲借此机会向中央督导组陈情诉冤,寄希望解决历史遗留下来的,有人背负了几年甚至几十年悬而未决的遗案和积案。尽管这个希望很渺茫很微小,但人人都坚持不懈坚守着自己的梦想。

2011年4月份,当中央巡视组抵达上海之时,也是像现在这样大张旗鼓广而告知,但最后真正解决问题的闻所未闻。许多访民说,只有真正为老百姓解决实际问题,案案有结果有落实,才能说是真正为老百姓办实事不是在做秀,否则唱的和说的再好听也于事无补。

我今天是本周最后一次来到了上海巡视组的接待办公地江苏路888号,听说明天巡视组官员要离开上海前往江西数天以后往返。进门时有上海的官员对我说“你天天来这里有什么用”我回答了他一句:我天天来此做一点点梦也好(做我的中国梦)。

烈日当空,由于访民人来人往络绎不绝,酷暑中众多访民排起了长队,人们在江苏路888号门外的烈日下烘烤着倍受煎熬但热情不减。许多人排队排了数小时当轮到接待时只有短短的几分钟。轮到接待我时,巡视组接待的领导几乎都认识我了。前两天张官员说“你怎么又来了”我回答“我的问题一点也没有解决,还搭上了父母的两条人命,上海长宁法院还造假,称我的问题已经解决了,拿到了30万,我要求彻查巨额救助款下落,他们现在威胁我要送我进精神病院”。我问张官员“领导,您看我像一个精神病人吗”张官员朝着我微笑算作回答。他很和蔼的说“今天以后你别来了,你的问题我们已经知道了”。

今天(2013年7月18日)上午,我和众多上海访民一起,再一次追寻中央督导组的足迹,来到888号烈日下排队等候领导接待,由于我在烈日下发了几句牢骚说“让我们在烈日下曝晒不人道”。门口年轻的便衣(政府工作人员)便对我发飙说“你再啰嗦就不让你进去接待,你信不信!”。甚至于还想冲出铁门欲拳脚相加。为了能够领导顺利接待我,我不得不忍气吞声默不做声。

等待将近2个小时,我进入接待室,接待我的胡官员也对我说“你怎么又来了。”我对这位胡官员说“领导,我天天来,刚才门外我们上海的领导对我说,你天天来有什么用,但我寄希望于巡视组领导,所以才天天来的,请领导对我的问题予以重视,我今天反映上海徐汇区法院欲使我医疗损害纠纷案败诉,我要求司法鉴定,法院不允许,一定要我进行医疗损害技术鉴定,司法鉴定和医疗损害鉴定是两个完全不同的概念,法院意图将涂改、缺少和签名不一致及伪造的病史做医疗损害鉴定意图要我败诉,我有证据附在材料后面了,请领导重视”。我还问胡官员“领导,我天天来,会有回复吗”。这位领导回答我“没有回复,根据情况看后会再议”然后,他收了我的控告信。便衣指示我离开。

我和众多的上海访民一样,找中央督导组欲圆中国梦,如果这个中国梦不能够美梦成真也绝不希望它是一个噩梦。

上海长宁区尹慧敏
2013年7月18日
联系方式:15600040056.

友情链接:酷暑下 上海访民寻中央巡视组忙【视頻】

链接网址:http://rightscampaign.blogspot.com/2013/07/blog-post_2363.html

友情链接:《上海访民找督导组陈情 保安坐镇意见箱旁》

链接网址:http://msguancha.com/a/lanmu1/2013/0714/7954.html
(责任编辑:民生编辑1)

上海市委书记曾经要求上海党员干部要将胆子再放大一点,现在的法院和公安胆子已经够大的了,简直是到了无法无天的地步了。

现在的医院不是救人命而是在杀人以后遭到法院的保护。

我追寻着中央督导组的足迹,整整一周在中央督导组的巡视和监督下,我今天还是拿到了一份上海徐汇法院判我败诉的医疗损害赔偿民事判决书。【(2013)徐民一民初字第959号案】上海徐汇区法院以我不同意进行医疗损害技术鉴定应承担相应法律责任为由,枉法判决我败诉,我同意做医疗损害技术鉴定的前提条件是要求法院认定病史的真伪,大量缺失的病史(包括心电图报告和走势图;护理记录缺少等)面前,在大量不完整被隐匿的病史资料情况下,法官未质证认定病史的完整性、合法性、真实性、有效性等就如此做出了不公正的判决。上海司法的公平正义在哪里。

尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法
相关报道链接网址:http://rightscampaign.blogspot.com/

上海大法官聚众嫖娼事件背后的司法腐败。