热搜: 活动 交友

尹慧敏:长宁法院张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院

长宁区法院信访主任张枫于2013年6月24日上午,在长宁区法院信访调解室2102室里称欲送我进刑事审判庭里校正校正路子,后再称法院将收集我精神病的证据欲送我进精神病院。当天晚上9点过后,在将我关押在刑事审判庭将近12小时时,张枫带领一帮保安协警将我从4111室刑事审判庭再转押回2102信访接待室里,他威胁我说“上海长宁区精神卫生中心的潘院长我很熟悉是我的老朋友,长宁区精神卫生中心里特留了两个名额,你如果再瞎跑,就将你送进去,你要不要进去试试看。你精神病院所有的费用华阳街道会全部买单。

你如果不识相,我们长宁区法院还有300多法官会陪着你玩。我是部队转业出身,我会有许多办法对付你,你给我听清楚了,下次再给我抓到送你进精神病院,你最好不要被高院的人再送过来,再送过来没有今天这样“客气”对你,这话是我2013年6月24日说的”。张枫等人害怕我录音,所以,指使保安强抢手机,将我随身物品包括贴身放钱包和重要证件的背包一并夺走,称交他们保管,直到晚上22点30分释放时才归还部分物品。

我父母的遗像未归还,包括祭奠故人的锡铂纸钱(冥纸钱)也私自扣押不予归还,活人的东西要,死人的东西也不放弃,不怕我故逝的父母找他索命要钱。2007年9月17日,长宁区法院执行庭长等人当庭要我听写“承诺书”许诺给我给我孩子完成学业和解决生活困难的10万元至今没有兑现,这以后的某一天,长宁区法院原立案庭庭长(季立辉)对众上访人称“尹慧敏问题已经解决了,法院给了她30万元”

我最近到处呼吁,要求中央巡视组、市纪检、市人大、市政府等有关部门查明30万元司法救助款和10万元司法救助款的下落,不料,长宁区法院有预谋地准备下毒手欲实施送我进精神病院的计划。在此,控告人泣血控告上海长宁区法院卑鄙的不法行径。请有关部门查明30万救助款下落 长宁区法院张枫多次威胁我称欲送我进长宁区精神病院(长宁区协和医院)。上海长宁区法院的全国先进文明单位称号,是趟着访民的血泪换来和作弊得到的。

上海长宁区法院的法官信访主任张枫等人最近越来越嚣张了,2013年6月21日和6月24日,控告人因索讨孩子抚养费两次被关押被冷冻冷藏在长宁区法院刑事审判庭超过12小时。用开强冷空调的恶劣手段折磨和迫害被囚禁的控告人,法制社会法盲当道。还有让人讲理的地方和去处吗。这些披着法律外衣徇私枉法的执法者们,他们难道不知道自己的所作所为是违法和犯罪吗!它借公权力在仗势欺人,滥用职权使人家破人亡,简直连畜生都不如。

2013年8月7日,我再次到达上海市高院请愿,再一次被高院保安和长宁法院的工作人员劫持,他们将我抬手抬脚的抬上了车,直送长宁区法院,和2013年6月24日一样,他们将我非法关押在4111刑事审判庭里,保安搜身搜包摸乳扣物和冷冻我,因为我在手机被扣押之前及时通知了媒体关注。所以当天比早前非法关押时间超过12个小时释放我提早了许多。我在傍晚16点20分时被释放。出法院门前我要求顾杨法官归还前次被扣押的父母遗像,顾杨称:你放心吧,你父母我们每天帮你供着呢。他们是怕遭我阴间父母的报应,才帮我尽孝心,否则才不会帮我来做孝事呢。

2013年2月22日,上海长宁区法院在上海长宁区公安分局伪造的《行政处罚决定书》面前及北京市西城公安分局出具的《政府信息不存在告知书》面前,一分钟搞定枉法判决原告败诉。2013年3月19日,上海市第一中级人民法院未开审面假维持一审判决。本案现在已经进入再审阶段,2013年7月30日下午,在再审听证时,被上诉人(上海长宁区公安分局)未出庭,上海市第一中级人民法院审监庭再审法官陆俊称:被上诉人不出庭是正常的,政府行为,你只能败诉。

上海司法之乱象,拿什么取信于民。控告人真心希望上海法院能够遵循习总书记的指示精神,依法行政,依法办案,真正体现出上海司法的公平和正义。

上海尹慧敏

2013年8月13日

手机:15600040056
[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

本文链接网址:http://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/08/201308140040.shtml

滥权腐败

大官贪,下官岂能不贪。从最近市民热议的上海高院大法官聚众嫖娼事件中,可以看出上海法院的司法腐败及腐败背后的种种贪腐和罪恶。

“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子。铤而走险天子门前送录音光盘,揭露上海长宁区法院张枫等人欲下毒手迫害控告人的不法行为。。

信访主任张枫称“再乱跑就送你到协和医院(上海长宁区精神病院)里去”,