热搜: 活动 交友

实在气愤不过,还得起来革命!

中级会员

实在气愤不过,还得起来革命!
憋了几个月没骂共党恶匪,可看它近来却越来越猖狂没人性就气不打一处来。前些天,刚抓捕郭泉,还抄了他的家;现在又对着老实厚道的藏族人大开杀戒。网上5毛党倾巢出动颠倒黑白说瞎话,看着这些我实在憋不住了,心在流血,义愤填膺。我们不能在好人受到匪徒攻击的时候背过脸去,视而不见,如果都这样,哪天我们自己被人欺负时也就没人为我们说话了。所以,今天我必须要挺身而出,尽我所能,去诅咒那些万恶的杀人恶魔!
共党匪帮为了在奥运举办期间给国际社会展示一个“和谐、安定”的假象,它就要提前采取极其卑鄙的手段和措施“消灭”那些它不放心的“不和谐因素”。人所共知,最近连续不断地发生了一些重大事件---所谓新疆乌鲁木齐反恐枪战;南航恐怖劫机事件;抓捕胡佳;抓捕法轮功学员;抓捕郭泉;西藏疯狂杀戮等等。将这些事件联系到一起,大家好好分析思考一下,这类事件为何会接二连三地出现呢?!不觉得奇怪吗?难道真的是“阶级敌人和牛鬼蛇神”集体行动,起来破坏“社会主义革命”了吗???非也!这一切完完全全是由共产党匪帮自编自导自演的一场杀人游戏而已!可它还要栽赃陷害,嫁祸于人,现在是人神共愤呀!
我们坚信,恶匪必将为它所做的这一切灭绝人性的恶行付出惨痛代价!!
紧急呼吁国际社会声援中国大陆的民主抗匪运动,坚决抵制祸国殃民的奥运会!
向与共匪作顽强斗争的英雄们致以最崇高的敬礼!
中共必亡!
人民万岁!
民主万岁!
自由万岁!

中级会员

初级会员

共匪必亡!!!!!!!!!!!

要让大陆人有是非判断能力,看看藏人的团结,真为汉人感觉丢脸,我们这个大汉民族已经让中共祸害到啥地步了

注册会员

楼主,你说怎么办吧,我们跟你干

注册会员

楼主,你说怎么办吧,我们跟着你干

高级会员

新手上路

你们都是魔鬼,你们非要看到中国四分五裂才肯罢休,现在共产党领导的社会已经很不错了,人民安居乐业,国家繁荣富强,你们就为了个人恩怨,宁可做小人,那个国家有真正“人权”你们说说,狗屁!你们应该生活在火星。你们有所谓的“言论自由”漏洞百出,你们所谓的“和平人权”却又在每时每刻的践踏人类的灵魂,你们才是真正的魔鬼,你们是最不和谐的音符,你们所做的就是想看到国家衰败,让我们做亡国奴,你们抵制奥运,抵制北京,你们是人神共愤的魔鬼,你们的心灵是肮脏的,你们的目的是罪恶的,全中国人民都不会答应,爱我中华,兴我国家,朋友来了有好酒,若是豺狼来了,迎接你们的是猎枪,来吧,让你们和你们的走狗统统的见鬼去吧!!!