热搜: 活动 交友

最 新 笑 话

论坛元老

热心会员

1.
 妻:你在单位 一见着领导就立马矮下去三分,可一回到家里却装起大丈夫来了!
  夫:这就叫大丈夫能屈能伸。
  夫妻路过一家首饰店,
    妻子看中了一条项链,于是暗示丈夫:“亲爱的,你看我的脖子上光光的,什么也没有!”
  丈夫说:“这样很好呀,难道你还想 脖子上长毛吗?”
  妻:你说,自从嫁给了你,我得到了什么?
  夫:这还用说吗?得到了丈夫呗!
   夫妻俩吵架,
  妻骂了一大堆,“你妈的,XXX,去死吧!”。
  夫不会骂人,忍无可忍大叫:“同上,同上!”
    妻子到监狱探望丈夫:你在这里过得怎么样?受苦了吧?
  夫说:同在家里差不多,不让出门,不让喝酒,伙食也很差!
    妻:结婚之前你开口闭口总是说爱我,结婚之后你为什么不说了?
  夫:结婚之前我说爱你,那是欺骗你;结婚之后我说爱你,那 不是欺骗自己吗?
  妻:你知道我心里想的是啥吗?
  夫:当然。你总是和我心里想的相反。

2.
布郎森夫妇结婚已有三十年了。布郎森先生每天外出上班,他妻子则在家里操持家务。

一天晚上,布郎森太太羡慕地对丈夫说:“对面楼上搬来一对年轻夫妻,我注意他们很久了。那个男的帅小伙儿每天出门都要与妻子吻别,回家时也要亲吻妻子,人家多亲热呀!你为什么就不能这么做呢?”“可是,我和那位女士还不怎么熟啊。”丈夫为难地说。

3.索马里海盗:“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十 万!” 海盗:"你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”

4.哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀,哄自己开心就做做梦。

5.和同事的开车出去吃饭,到了吃的地方没有停车位,只好停在了路边。问之朋友会不会被贴罚单。他说没事,从箱里拿出来了一张罚单,自己贴在了车窗上。吃完饭回来果然平安无事……

6.白天看中国股市,晚上看中国足球,用不了半年,你就离进精神病院不远啦!

7.中国第一廉官:他是副厅级巡视员,跟国家领导人有亲戚关系, 去西方考察访问只带3个随从,从不警车开道,也不用公款吃喝,有时甚至要自己找饭吃。3随从因太清苦常闹辞职。他在西方考察多年,见过多位外国元首,成绩很大,回国后也没要求升官,一生教书育人,死后没任何家产。他,就是唐僧。

8.她丈夫在河北当建筑工人,工程塌方,被砸死在下面。她要求赔偿,包工头不肯。她起诉到法院,败诉。她上诉,再次败诉。她只好上访,从山东一次次来到河北,当局抓她,关她,在精神病院喂她吃药。她逃了出来,上网求助,被屏蔽、被删帖。她不会翻墙, 一天天坐在墙下哭,最后终于把墙哭倒了,她就是孟姜女

9.昨天问一炒股朋友:最近股市暴跌了,睡眠怎样?他说:像婴儿般睡眠。我说:不愧是高手!这都能睡得着!他沉默半晌道:半夜经常醒来哭一会再睡。

10.2楼跳下来和20楼跳下来有什么区别

20楼跳下来 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 啪~~!

2楼跳下来 啪~~!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
未注册 该用户已被删除

優卡優卡 该用户已被删除

新手上路

入门会员

第十个经典,让我想起了曾经一个跳楼的笑话,很经典的 看过的回顾下 在外面发了
[URL=\"http://www.91dianhuaka.com\"]该签名与上述内容无关联[/URL]:big_smile:

高级会员

热心会员

10.2楼跳下来和20楼跳下来有什么区别

20楼跳下来 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! 啪~~!

2楼跳下来 啪~~!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
真是黑色幽默.........:big_smile:
(^▽^)/帥哥來嚕!!!

中级会员

热心会员

哈哈哈哈哈哈哈哈,我快要笑到翻過去了。
:big_smile:

中级会员

热心会员

丈夫真是能言善辩啊

中级会员

热心会员

不过这两口子也真够热闹的啊^_^