热搜: 活动 交友

徜徉在燦爛輝煌的歷史長河里

论坛元老

热心会员

來源: mengxu
1.這個教堂因為保有達芬奇著名的原作畫  最後的晚餐,而吸引全世界的人慕名前往。

2)米蘭大教堂  Duomo di Milano,世界上第6大教堂;一次可容納4萬人做禮拜。它的外表精巧得不象是真的,仿佛是積木搭起來的童話世界里的殿堂。整個教堂有52座尖塔,象征一年的52個禮拜。

3)米蘭大教堂的日出

4)教堂旁的Vittrio Emenuele。初升的朝陽把美麗的光線灑在它的玻璃穹頂上,使之越發的金碧輝煌起來

5)黑暗中的威尼斯,象一首優美的小夜曲,處處流淌著溫柔細膩的音符,讓人如痴如醉。

6)日出威尼

7)遠眺聖馬克廣場

8)聖馬克廣場的夜景

9)夕陽下的教堂

10)翡冷翠的橋和船
游戲人間:misdoubt:

论坛元老

热心会员

11)從米開朗琪羅廣場看過去,夕陽的余暉中的佛羅倫薩。

12)遠眺Basilica di Santa Croce。里面有米開朗琪羅的墓

13)夕陽下,百花大教堂巍峨的穹頂,直刺天庭

14)夜幕中的百花大教堂 - Santa Maria del Folair

15)梵蒂岡的聖彼得大教堂,要遠看才能避免那方尖碑擋掉大教堂的巨大美麗的綠色穹頂

16)透過貝尼尼設計的噴水池看他的另外一個偉大的作品     廣場上的長柱廊

17)聖彼得廣場

18)世界上最大的教堂 -  梵蒂岡的聖彼得大教堂,可同時容納6萬人做禮拜

19)屹立兩千年的羅馬角斗場 - Coliseum。

20)大伙們都在此長曝了一張。

论坛元老

热心会员

23)貝尼尼的又一個作品  海神噴泉

24) 梵蒂岡博物館里的旋轉樓梯。地面上,my love ones 張開雙臂,歡迎我跳下去。。。。 哈哈,這個我是堅決不給它做滴!我還要留著小命,繼續我的吃喝玩樂呢!

金牌会员

惊叹:unbelievable: