热搜: 活动 交友

鳳姐版林黛玉出爐,中午犯困了吧?來提提神

论坛元老

热心会员

1 男人的這些話你可以在意但不可當真︰①我未婚。②你有一雙世上最美的眼楮。③從來沒有人帶給我這種感覺。④我不會做出任何傷害你的事。⑤你是我的唯一。⑥ 我永遠不會騙你的。⑦自從我們分手後我一直是一個人過日子。⑧自從我跟她分手後,我就沒有再見過她了。⑨只要你喜歡,多少錢都不在乎。⑩我愛你。

2 鳳姐版林黛玉出爐,中午犯困了吧?來提提神

3 有一句說一百句的是文學家,這叫文采;有一句說十句的是教授,這叫學問;有一句說一句的是律師,這叫謹慎;說一句留一句的是外交家,這叫嚴謹;有十句說一句的是政治家,這叫心計;有一百句只說一句的是出家人,這叫玄機;有千言萬語一句也不說但總發短信的,這叫情誼!

4 哥,失戀很正常啦,鄰村那妞不值得你用情那麼深,來 再咪一杯。。。

5 【女人】妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫溫柔,凶的叫直爽,傻的叫陽光,狠的叫冷艷,土的叫端莊,洋的叫氣質,怪的叫個性,匪的叫干練,嫩的叫青春靚麗,老的叫豐韻猶存,浪的叫眾星捧月,牛的叫傲雪凌風,閑的叫追求自我,弱的叫小鳥依人

6 人生兩大悲劇,一是萬念俱灰,一是躊躇滿志。(蕭伯納)

7 情婦定律︰在你獲獎的時候,老婆會要你的獎狀,情婦會要你的獎品;在你流淚的時候,老婆會給你一塊手帕,情婦會給你一記耳光。

8 哄領導高興就做做假,哄群眾開心就做做秀,哄家人開心就做做飯,哄朋友開心就做做東,哄自己開心就做做夢。
游戲人間:misdoubt:

金牌会员

:big_smile::big_smile::big_smile:

優卡優卡 该用户已被删除

優卡優卡 该用户已被删除

2万

9万

论坛元老

熱心會員

【女人】妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱的叫小鸟依人:surprise: :sigh: :sigh:

论坛元老

热心会员

一个嘴巴两张皮,正说反说都是泥!有权者说死是活;有钱者叫活人倒地!!!!!!!!!!!

未注册 该用户已被删除