热搜: 活动 交友

听听孩子们的心声:我可以装傻,但别以为我真傻。句句刺痛心

金牌会员

热心会员

生活本来就是带着谎言出发的,只是有的人喜欢用假面具与人交流,他们认为自己很聪明,其实不然,这样的人通常叫做自欺欺人。有的人却用她的第一面孔与人沟通,虽然也带有谎言,却是善意的谎言,这样的人虽然很傻,但是却傻的让人愿意和她在一起。
(1)很多话我没说,别以为我不懂。
(2)骗我可以,但不要被我知道。
(3)我可以容忍,但别超过我的底线。
(4)我可以装傻,但别以为我真傻。
(5)不做第三者,即使再喜欢。
(6)不喜欢就是不喜欢,说啥也没用。
(7)任何的真话,我都能接受。
(8)对我不留情面的人,我会记住的。

(9)不给喜欢的人添麻烦。
(10)在喜欢的人面前,能不哭就不哭。
(11)可以为喜欢的人做任何改变,但不试图改变他。
(12)用单纯的心对待朋友和为求我爱的人。
(13)对我关心的人,我会双倍回报。
(14)我不是没脾气,只是不轻易发脾气。

(15)我不暧昧,但不代表不会。
(16)宁缺毋滥,绝不因为寂寞而恋爱。
(17)但是只要爱上一个人,我敢说绝对不是因为寂寞才跟她好的。如果你拿我不当回事,我会以同样的方式对你的。
(18)有些事情不要以为我真傻…只是不愿意揭穿你而已!
(19)有些事情不要以为我真傻…只是我不想让你的形象在我心中完全破灭而已!

论坛元老

热心会员

寧缺毋濫,絕不因為寂寞而戀愛....是大人的心聲吧?  :what:

金牌会员

热心会员

Post by Baldwin
宁缺毋滥,绝不因为寂寞而恋爱....是大人的心声吧?  :what:

:shame:
取题好似不当

2万

39万

论坛元老

熱心會員

Post by luckycloverool
:shame:
取題好似不當

應該是年紀大的長者取的.....

论坛元老

热心会员

講得容易啊,有時要做到的話還真得有堅強的意志力
[FLASH=\"http://www.sanrio.co.jp/characters/images/na1.gif\"][/FLASH][URL=\"http://img129.imageshack.us/img129/4844/48lr.gif\"][/URL]

金牌会员

热心会员

Post by zippy
应该是年纪大的长者取的.....

:big_smile: :big_smile: :big_smile: