热搜: 活动 交友

隨機應變比天才吃香

1万

论坛元老

優秀會員

[color="DarkOrange"]分享~~隨機應變比天才吃香

[color="DarkGreen"]

愛因斯坦常常到處演講,於是就請了一個司機。
普通的司機通常都在車上休息,不過這個司機很有好學之心,
愛因斯坦在講課他就在面聽。

過了半年以後,有一天司機跟愛因斯坦說:你講的那一套我都學會了。
愛因斯坦大笑說:我講的那些都是很專業的,你怎麼學得會?
不然你說給我聽看看。
司機就從頭到尾講了一遍給愛因斯坦聽,

講的很好。愛因斯坦心想:
我這麼久才想出來的理論,你開了半年車就都給我學會了。
心理很不平衡,於是就說:好,那改天你穿我的衣服上去演講,
我穿你的衣服在下面當司機,這樣你敢不敢?
司機就說:好呀,試試看。

於是有一天司機就穿愛因斯坦的衣服上去演講,
從頭到尾講了一遍,講得很好,聽眾在台下一直鼓掌,
然後就有一個觀眾問了一個很深入,很專業的問題。
愛因斯坦心想:呵呵,這下子司機下不了台了。

沒想到司機說:你這個問題太簡單了,
[color="Black"]為了證明它有多簡單,我叫我的司機給你回答就好了 。:big_smile:  

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

jluvscndp 该用户已被删除

金牌会员

热心会员

說的有道理.

.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★  來這裡    * ★   是幸福    ★’ ‘*.         *★   ★‘★          ‘*..★\'

论坛元老

热心会员

善随机应变本身就是天才!!!!!!!!!!!!!