热搜: 活动 交友

點進來笑笑吧~

1万

论坛元老

優秀會員

[color="Sienna"]點進來笑笑吧~

[color="DarkGreen"]‧姓氏比較厲害
百家姓中的各種姓氏在討論誰比較厲害…
趙:「我們趙姓是百家姓的第一位,所以是我們!」
陳林同聲說:「我們號稱陳林半天下,所以是我們!」
孫說:「中華民國的國父姓孫,所以是我們!」
這時姓廖的就哈哈大笑的說:
「我的姓才是最偉大的,你們難道沒聽過(廖氏如神)嗎?」

‧比經驗
一位老先生走在路上被計程車司機撞到,於是二人在路邊吵了起來…
司機:「我的駕駛技術是一流的,錯不在我,而且我有十年的駕駛經驗呢。」
老先生:「是嗎?我走路走了五十年,還是第一次被撞!」

‧ 死蟑螂
生意人住進旅館房間不久,發現地板上有隻死蟑螂。
他打電話給櫃台要求和經理說話,電話接通後,他越說情緒越激動。
「先生,請您冷靜點!」經理說道:「那隻蟑螂已經死了,不致對您造成困擾。」
生意人說道:
「那隻死的沒什麼,但... 但那些來參加他葬禮和驗屍的親朋好友讓我覺得很噁心!」

‧ 你少年白喔
有一天,有一個白髮蒼蒼的人走在街上。
這時候有個人跑過去問那位白髮蒼蒼的人說:「你少年白喔?」
那位白髮蒼蒼的人對他說:「不是!我只是娃娃臉 ..........」

.Open book
考試open book,教授說可以帶任何你們帶得動的東西。
考試當天,小軒扛了三大箱書,小龍帶著手提電腦,正當得意時,
只見小荏....
揹著一位研究生進教室。

.祭墓風俗
外國人祭墓時,只是供一束鮮花,而中國人卻擺上大魚大肉和水果等食物....
外國人嘲諷地問:「你們準備這麼多東西,墳墓裡的人什麼時候會出來吃呢?」
中國人澹然地答:
「等你們的人....
從墳墓爬出來賞花時,我們的人就會出來吃東西了...」

.一樣撞鬼
阿傑抄近路穿越墳場,聽見敲擊聲,有點怕,可是仍繼續走。
敲擊聲越來越響,他越來越害怕,忽然見到了一個人在鑿石碑。
阿傑放下心來對他說:「謝天謝地,你把我嚇壞了,你在做什麼?」
那人回答:

「他們把我的名字刻錯了。」

.不好意思
在公園裡,兩個路人初次對話。
路人甲:「你瞧!在溜滑梯的小孩,實在看不出是男生還是女生。」
路人乙:「男生,他是我兒子。」
路人甲有點不好意思:「對不起!我不知道你是他爸爸。」
路人乙:

「不!我是他媽媽。」

.牛仔
一個牛仔騎馬去酒吧喝酒,出來時發現他的馬不見了。
他氣憤地回到酒吧,拔槍朝天花板開了一槍,
大叫:『哪一個混蛋偷了我的馬?』
一片寂靜,沒有人回答。
停了一下,他吼道:
『不要逼我!好!我就再喝幾杯,識相的話,就趁我喝完之前
將我的馬回歸原位,否則我就要用我最不想用的那一招了。』
說完,坐下來繼續喝....
離開時,他的馬真的奇蹟式地回來了。
酒保見狀,連忙叫道:『喂!你的那一個絕招是怎樣,說來聽聽吧!』
牛仔轉身回答:

『走路回家。』

.多一點
學校剛公佈段考成績,媽媽就問小榮:
「聽說隔壁家的小孜數學考99分,你考幾分?」
小榮一臉得意說:「嘿!我比她多一點!」
媽媽很高興:「那你考100分囉?」
小榮:

「錯!是 9.9 分~」

.父親節
一多年以來,小孩子都只記得母親節,
卻忘了父親節,所以爸爸都挺失落的。
而今年八月八日,有位爸爸坐在餐桌旁和家人用餐,
突然間兒子就往冰箱走去,當他打開冰箱蹲下取物時,
突然若無其事的說︰
「爸!你知道今天是幾月幾日嗎?」
老爸心中暗自竊喜,想著這兒子可能要給他一個驚喜,
因而高興地回答︰「今天是八月八日。」
兒子有點失望的說︰

「哇!牛奶過期了!」

✿◕‿◕✿ 世界之門..真是好◕‿◕✿

中级会员

热心会员

good不錯
不错˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.˙.

注册会员

新手上路

廖氏如神

呵呵

未註冊 该用户已被删除

金牌会员

小草

QQ
:) :bad_smile: :big_smile:
[URL=\"http://xinyi.world.edoors.com\"]http://xinyi.world.edoors.com [/URL] 幸福没侑终点!!!

優卡優卡 该用户已被删除