热搜: 活动 交友

和 尚 也 疯 狂(图)

1万

13万

论坛元老

热心会员

淮安市:和尚老道唱红歌

6月20日下午,淮安市淮阴区在淮州礼堂隆重举行宗教界庆祝建党90周年“同心同行”红歌大赛。来自全区宗教界的13支演出队伍共表演了29个节目,社会各界群众800余人观看了演出。

整场演出主题鲜明,催人奋进,表演形式新颖,编排巧妙,演员情绪饱满,表演效果非常好。区基督教中心堂、王营镇营北基督教会以其精巧编排、精彩演出荣获特等奖。整个大赛全程进行了录相,之后将刻制光盘发放到全区各宗教活动场所作为对信教群众进行爱国主义教育的教材。

区委副书记李正国,区政协副主席、统战部长张植林出席了这次活动。李正国发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了全区宗教界在经济建设和维护稳定、公益慈善等方面发挥的积极作用

高级会员

热心会员

啥歌不唱..唱紅歌...:sigh:

1万

1万

15万

论坛元老

热心会员

多数网友对宗教人士唱红颇有微词。有网友怀疑这些群众是因为不明真相而被组织来的,中共能把三教九流弄到一起唱红歌实在是“杰作”。

有网友留言认为,信神的和尚唱起了不信神的歌,这不能用红歌穿肠过佛祖心中留来解释。而只能用佛祖舍身饲虎来解释。信神与不信神如此对立的情绪能在和尚们的身上对立统一和谐共处,我由不得不赞扬那个德国大胡子的伟大。

这位网友调侃说,和尚们在唱歌的时候,似乎完全没有顾及到佛祖的感受。看着尼姑和尚们亲密无间红光满面春风得意地唱着红歌的样子,佛祖心里,压力估计是大大的。

更有网友斥责,出世之人,本应看破红尘,不再参与人间俗事,尤其像政治这样功利之事,可现在有唱红歌的,有当人大代表或政协委员参政议政的,有喝酒吃肉嫖妓女的,它们是出家人吗?不怕下十八层地狱?或者他们只是是D培养的政治花瓶?

1万

1万

25万

管理员

热心会员

网友纷纷跟帖:

他们是唱,还是在哭?

绝对震撼全球 五教同唱“红歌”!

五大宗教齐唱红歌 哥泪如泉涌啊:看见和尚唱红歌我忍住了没转,看见阿訇唱红歌我也忍住了没转,看见五大宗教齐唱红歌我实在忍不住了……//上帝、耶稣、真主、佛祖、太上老君啊

是真的神职人员还是找人演的?这是要围攻光明顶吗,世界末日了?

献媚无神论?强奸人的意志比直接打人更恶劣 ...要不要这么恶心....

帮我党超度么?这真是要2012了啊

玩的太过火啦。。。

不知道说什么好
我看可以上春晚
或者开发成一个旅游项目

不过说实话,这个活动搞得够恶心的。

党妈一统世界宗教体系啊
靠,我只能说,草泥妈--共产党

只有伟大中国才有的闹剧,笑的我心里流血!

五十六个民族、全部亚克西;五十六个杯具餐具摆成一茶几!五十六种语言、我可喜欢你!我可喜欢我可喜欢喜欢你MB!!哈利路亚!赞美真主阿拉……= =我这样子吐槽会被和谐么= =

这个世界疯了!!!千年宗教一起来唱红歌?

我发誓只歌颂正义和我所信仰的。。。绝不屈服!!!!!!!

taikibilliree 该用户已被删除

论坛元老

热心会员

佛门净地闹鬼嚎,唱完红歌就去嫖;今日倍受裆宠爱,明朝官场把财捞!!!!!!!!!

1万

8万

论坛元老

热心会员

这年头当和尚也不容易啊 唱红歌军训一个都不能少(图)