热搜: 活动 交友

【转】尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令...

博讯首发                  

尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的酷刑体罚和虐待

人要面子树要皮,每个人都有羞耻之心,尤其是一个女人,当一个人的生命遭受他人严重侵犯和威胁,生命危在旦夕的情况下,她不得不放下颜面,必须将事实的真相公诸于世。

2013年11月23日上午,我遍体鳞伤走出上海长宁区拘留所,除了手臂处胸口处的累累伤痕外,屁股尾骨处的一大摊伤已经腐烂红肿。我不得不将我的伤公示与众。否则我下一次的遭遇将更悲惨。在走出长宁区拘留所的那一刻,我露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的残暴酷刑体罚和虐待(照片已经全部公布于网上)如果我要脸面掩盖了股伤保持沉默,就是纵容犯罪,让违法犯罪分子有机可乘,他们就可能会变本加厉进一步迫害我。

保证被监管人员每天8小时睡眠的监纪监规,是长宁区拘留所制定的,但它没有遵守自己发布的监纪监规。拘留所将我上悈具吊铐起两天两夜,没有给我一分钟的睡眠时间。它难道就不知道它违反了它自己制定的所谓的监纪监规。我不是犯人,仅仅乎是一个从北京被遣返回沪的上访人,它们已经严重侵犯了我的人权。我的生命健康权受到了严重的不法侵害。

我在上海长宁区拘留所里遭到酷刑体罚虐待令人发指,有人似乎要置我于死地而后快。当进所体检时,狱医测出我高血压值在190以上(狱医提出要华阳派处所送拘留所的警察们带我到长宁区中心医院打一针降压针和肝功能6项指标检测正常以后才能收监),而长宁拘留所王所长(警号为024233)却突破规定强行将我收监,在王所长监督下024347、024363、024147、025077对我上悈具手铐,戴铁帽、束缚压缩带。所长亲自进行刑讯逼供要我写“认识书”,声称“不管你生什么病,以后你来我这里一次我收一次,照样铐你,以后上铐的滋味比现在还要难受”。

在押期间,伙食极差,连续几日伙食与当天公示的菜单不符,菜量极少,故我提出抗议。因饭菜数量少得可怜,同监室的年轻人几乎每天在抢饭菜吃。2013年11月15日,由于我提出抗议吃不饱,要求吃一袋方便面,竟然遭到拘留所民警非法摧残和酷刑。

而尚在乙肝传染期等多种疾病的我被束缚压缩带,戴上铁帽子,戴上手铐的那一瞬间,当压缩带紧扣胸前压得我喘不过气来,我连喊胸闷不适时,没有人答理我,同监室有人看不下去为我摁起了急救铃,警号为024228前女警长竟然在同监室被关押人员面前大吼“谁也不许帮她摁急救铃,谁帮她,谁就铐在她的旁边,让她大小便拉在身上”这时,我明白了,有人已经对我恨之入骨,想灭了我只是没有机会。今天落在这一帮刽子手手里,我是凶多吉少。

长宁拘留所在铐我两天两夜后两次逼我写“认识书”,甚至写得不深刻继续铐上铁栅栏,认识深刻才将我解铐,下铐后警号为024228的任姓管教(2009年3月和2011年7月两次吊铐过我的前警长),借故监室里有人大声说话纪律差找借口,使我一个屁股腐烂浑身是伤痛的伤者和病人每天14小时罚静坐(俗称坐排头),拘留所剥夺了我仅有的少许可以伸展双肢(监房里做广播操和站起转圈)肢体放松略为自由活动的时间。我在静坐中感受到下铐后的浑身酸痛和难受。他们也许就是想以这样的方式折磨我和消耗我的精神意志。

拘留所王所长逼我写“认识书”,否则其威胁我若认识不深刻,必须从2013年11月15日铐到11月23日出拘留所时才能下铐,我自知我一身疾病(高血压和乙肝传染期和骨关节病)是撑持不住这么久的,到那时我能否活着走出拘留所还是个问题,我的性命肯定不保。此刻,我唯一的愿望是一定要活着出去,将上海长宁区拘留所令人发指的暴行揭露出来。死不足惜,我唯独心里舍弃不下的是孤苦无依的小女儿,否则我一定会与这些试图置我于死地的龟孙子们搏命。我在此再一次声明,我决不会自杀。我目前的身体状况也不会暴病死,我如果突然死了一定是被他人所害,始作俑者上海长宁法院和长宁区公安分局。

见证我遍体麟伤走出长宁区拘留所人员名单如下(排名不分先后,以亲笔签名为准):
孙洪琴、陈启勇、李惠芳、刘培裕、奚仁娣、姚亚娥、周永华、周雪珍、颜兰英、颜秀英、颜桂英、张洪祥、徐顺福、郑建明、徐玮、刘海林、于义明、奚美芳、周妙如、姚黄馨、陈春芳、冯国伟、朱宝根、沈利达、陈建芳、毛恒凤、石萍、俞忠欢、郑培培、顾永洪。

(联系地址:上海长宁区昭化路90号101室;邮编:200050;手机:18202146713)

上海长宁区尹慧敏
2013年11月28日

以下图片链接网址是:遭酷刑体罚虐待遍体鳞伤走出长宁拘留所的尹慧敏惨不忍睹
图片链接网址:http://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/11/201311240048.shtml

原文网址:http://www.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/11/201311282122.shtml
相关文章链接网址

图:上海访民尹慧敏拘留所遭酷刑 惨不忍睹

http://www.peacehall.com/news/gb/china/2013/11/201311241030.shtml

上海长宁区公安分局行政处罚收押从北京遣返回上海的上访人,突破规定将一个高血压190以上和乙肝传染期病人收监,酷刑体罚虐待和刑讯逼供。上海地方顶风而上与中央指示的不得截访,不得异地拘留上访人的精神相悖。

突破规定将一个高血压190以上和乙肝传染期病人收监,酷刑体罚虐待和刑讯逼供。上海地方公安局顶风作案,与中央指示的不得截访,不得异地拘留上访人的精神相悖。