热搜: 活动 交友

还原蒋介石和毛泽东的真实面目

新手上路

入门会员

中华名族从1949年解放以来,我们的名族一直沉浸在蒋介石是卖国贼,民族敌人的这个误区里。其实,蒋介石才是我们中华民族赶走日本侵略的真正的民族英雄!历史可以查证,我无须再说。

而毛泽东,这个让世界为之震撼 让我们整个华夏民族为之疯狂的伟人。到底他的思想是不是值得我们再继续沿袭下去?

新中国成立初期,华夏大地遍生“猪毛”,这不可思议的自然现象让华夏每个民众更加神化了毛泽东,而1976年这一年,毛泽东 周恩来 朱德这三位伟人又在同一年去世。76年这一年,吉林陨石雨爆炸,唐山 丰南一带大地震,我们中华民众又同样处于神化这三位伟人的氛围中。为什么遍生‘猪毛’,为什么三位伟人去世出现如此反常的自然现象?有一点可以肯定,这些反常的自然现象证明了毛泽东等领导人身上所积聚的宇宙超自然能量足以撼动天地。

人的精神即唯心以及人的肉体即唯物,二者合二为一即人类的完整生命。唯心的能量和唯物的能量互为转换,二者缺一不可。人的肉体依据大地即地球而生,而人的精神是依据宇宙空间而生,人是天与地共同的产物,也是地球吸收宇宙超自然能量的转换点。

毛泽东思想的伟大之处到底在哪里?我认为他的伟大与独到之处就是否定了《唯心论》,否定了中华几千年所谓的文明与宗教,引导人们从自我的地球意识回到与宇宙共存的宇宙大同意识轨道,给新生的宇宙精神生命在人类创造了一个成长孕育的空间。

今天,也只有毛泽东思想的超凡力量才能让人类唯我独尊的地球意识达到一种前所未有的升华和膨胀,大大加快了人类的自我意识的否定过程。

中华民族的意识现在正处在一个自我否定的艰难阶段,这也是人类从自我意识向宇宙空间意识转变的艰难阶段,我们多灾多难的民族正在接受一种精神彻底洗礼的痛苦阶段。

毛泽东思想即将完成他的自我肯定到自我否定的辉煌历程以及光荣的宇宙使命。而我们华夏民族也即将承担全人类新意识生命诞生的重要任务。新生命诞生的前兆已经出现。地震 海啸 泥石流 旱涝以及人类的种种乱象与躁动都是他诞生前的表象。

蒋介石和他所领导的国民人士为我们中华民族的解放和安定作出了不可磨灭的贡献,他放弃了自己的私利。用他博大的胸怀忍辱负重迎合天意,让毛泽东思想完成他特殊的宇宙使命。

今天我们同样不要怀疑毛泽东思想,而是要借助毛泽东思想在华夏大地产生的超弦力量来迎接人类新意识生命的诞生。

蒋介石,毛泽东两位我中华民族传奇的优秀的历史人物,他们在我们民族解放和发展中都有着非凡的不可磨灭的贡献,我们的民族会永远记住他们。

新手上路

入门会员

人类的新意识生命

即将诞生在中国!!!!

新手上路

入门会员

我们民族正处于精神彻底洗礼的痛苦阶段!!!!

新手上路

入门会员

人类的新意识生命

即将诞生!!!!!!

论坛元老

热心会员

什么“宇宙能量。。。。。。”?把网民当傻子!?——足可以撼动你的马马!!!!!!!!!!你以为自己非常聪明吗????????其曲线救裆之红色奴才嘴脸暴露无遗!!!!!!!!!!!