热搜: 活动 交友

女生最希望男朋友知道的50件事

论坛元老

热心会员

女生最希望男朋友知道的50件事 (1)

1. 你耍自閉就是在打擊我。

2. 不要在發動機車時加一句:妳好像變重了?

3. 不要每次天亮才睡,然後睡到傍晚才起來。

4. 我不想吃冰的東西,不是都代表月經來了。

5. 可以不要總是說:妳到底會什麼?

6. 吃東西太快的時候,不要老是被嚇到的樣子。

7. 吃東西太慢的時候,不要老是不耐煩的樣子。

8. 不要付錢好像很大方,結果自己回家只吃泡麵。

9. 可以去參加聯誼,但是不要以為我什麼都不知道。

10. 能不能在晚回家時,打電話跟我報個平安?
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

热心会员

女生最希望男朋友知道的50件事 (2)

女生最希望男朋友知道的50件事 (2)

11. 你不是防水的。下雨天走路請撐傘,騎車請穿雨衣。

12. 不要因為你的理想而拋下我。

13. 煙酒可以盡量避免嗎?

14. 別把心事都悶在肚子裡。

15. 不要問什麼都說:沒事啦,妳不要亂想。

16. 不一定什麼東西都要加辣吧。

17. 我會在意你的穿著,是因為關心,不是因為愛面子。

18. 對朋友拔刀相助時,能不能偶而想到我?

19. 可以不要在加班或熬夜念書時,就六親不認嗎?

20. 生病看醫生不是丟臉的事。
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

热心会员

女生最希望男朋友知道的50件事 (3)

女生最希望男朋友知道的50件事 (3)

21. 我穿新衣服時,不要說怎麼又去逛街亂買!

22. 我穿同一件衣服時,請不要說怎麼又穿這一件?

23. 看美女我可以理解,但請不要太熱烈跟我討論。

24. 我會每秒鐘都想著你,你要接受這個事實。

25. 你不說話,我會直覺你是在生氣。

26. 講話不要太直,雖然你的個性就是這樣。

27. 你是怕讓人家知道我是你女朋友?

28. 可以每天都洗澡、每天換乾淨的衣服嗎?

29. 不要總是一個人悶著頭去做。

30. 我也會有男性的朋友。

论坛元老

热心会员

女生最希望男朋友知道的50件事 (4)

女生最希望男朋友知道的50件事 (4)

31. 別常常做出令人不安的事情。

32. 適時的表達感覺,否則我會以為你不愛我了。

33. 不要用衣角擦汗。

34. 不要覺得搭公車是很俗的行為。

35. 台灣的交通已經改善了,下次遲到可以換個理由嗎?

36. 不要笑我包包或手機上的掛飾很幼稚。

37. 走路比你慢的時候,不要催我。

38. 我說想減肥,不要一下就回答:那是不可能的。

39. 點餐的時候,讓我考慮久一點。

40. 依賴是因為信任你,溫柔是只有對你。

论坛元老

热心会员

女生最希望男朋友知道的50件事 (5)

女生最希望男朋友知道的50件事 (5)

41. 沒事打電話給你,不是來亂的,是因為我很想你。

42. 能跟你在一起就是幸福,我不是那麼在意你要飛黃騰達。

43. 多用語言表達自己的想法和感受,我們會相處得更好。

44. 我不是愛聽花言巧語,但是你也不要太一針見血。

45. 不要嫌我矮。

46. 可以不要過度排斥認識我的朋友們嗎?

47. 想知道你前女友是怎樣的人,是因為希望更了解你。

48. 我會想到未來的事情,不是因為我愛作夢。

49. 請你好好照顧自己的健康。

50. 我愛你。

中级会员

热心会员

50. 我爱你。

金牌会员

小草

QQ
好想他再一次对我说:我爱你,因为我很久没听过了.:cry:
[URL=\"http://xinyi.world.edoors.com\"]http://xinyi.world.edoors.com [/URL] 幸福没侑终点!!!