热搜: 活动 交友

會令女孩感動的「霸道說話術」!

论坛元老

热心会员

會令女孩感動的「霸道說話術」!(上篇)

1. 我這麽喜歡妳,妳喜歡我一下會死啊?

2. 妳不會煮飯,給我閃一邊去,以後我來做給妳吃!

3. 這世界上誰都沒有資格喜歡妳,除了我!

4. 妳怎麽這麽笨啊妳,以後遇到什麽事,要站在我後面,知道嗎?

5. 總有一天,妳的名字會出現在我家的戶口名簿上。

6. 妳站在那兒別動,我用衝的過去!

7. 妳給我聽著,我愛妳~~記好了啊!

8. 有人要把妳搶走,除非從我屍體上踏過去!

9. 全天下的好東西都是屬於我的,包括妳在內。

10. 妳要的,我就一定給妳,妳還在外面逛什麽呀?老實待在我身邊。

會令女孩感動的「霸道說話術」!(下篇)

11. 聽說現在結婚很便宜,走,我們結婚去,我請客!

12. 一輩子那麽長,等妳幾年算什麽呢?

13. 我一定要親手給妳幸福,別人我才不放心哩。

14. 誰也不準欺負她,只有我才可以!

15. 總有一天妳會是我兒子的媽媽!

16. 有本事妳就照顧好自己,不然就安份一點,讓我來照顧。

17. 想妳的時候,我一定要找得到妳。

18. 我要給妳幸福,有誰敢阻止我?

19. 我都捨不得欺負的人,哪能讓別人欺負?

20. 什麽時候想嫁人了就告訴我,我娶妳!
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)
未注册 该用户已被删除

中级会员

热心会员

真心關懷才是真

優卡優卡 该用户已被删除