热搜: 活动 交友

为何那么多女人不想嫁人?

高级会员

热心会员

[color="Purple"]为何那么多女人不想嫁人?

为何我不愿意嫁给你? 你叫我给你一个理由,是的,我有理由。

[ 理由是 ]:
结了婚,我不再是情人,也不再重要,我只是一个黄脸婆。
我不愿意被冷落。

[ 理由是 ]:
结了婚,我的地位远远落后你家的每一个人,我再也得不到关爱的眼神。

[ 理由是 ]:
结了婚,所有亲友的问候语就会变成:什么时候生小孩啊?
我不要生小孩,也不想永远告诉人家:正在努力。

[ 理由是 ]:
结了婚,我变成媳妇。
我不想有婆媳问题,也不想孝顺婆婆,因为我不喜欢她。

[ 理由是 ]:
结了婚,我们的窝,变成儿子的家,
婆婆随时可以来看儿子,还得替他准备一间房。

[ 理由是 ]:
结了婚,我的孩子,变成别人的孙子,要接受别人的指正。
我自己可以教孩子。

[ 理由是 ]:
结了婚,你妈变成我妈,我妈还是我妈。
我妈从不需我伺候,我却要伺候你妈,我只要一个妈就够了。

[ 理由是 ]:
结婚,我由我妈的心肝 宝 贝,沦为你妈的婢女,任她使唤。

[ 理由是 ]:
结了婚,我们就不能爱去哪里旅行就去哪里旅行。
去近了,还要担心你妈说,为何没带我去?
去远了,还要担心你妈说,真会花钱啊!

[ 理由是 ]:
结了婚,家里要随时保持清洁整齐。
以免有皇太后来微服出巡。

[ 理由是 ]! :
结了婚,你可能会有外遇。
我可不想三天两头查你的手机重播电话,
也不想每天要闻你的衬衫有没有不属于我的香水味。

[ 理由是 ]:
结了婚,我要成为佣人。
我不想有人背后指指点点,数落我懒,不孝顺
我要上班,更需要休息,
我不要在家里做佣人,回到你妈家还是做佣人。

为何我不愿意嫁给你?

[color="Purple"]因。为。我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。

还是单身好

希望妳明白我

未註冊 该用户已被删除

论坛元老

热心会员

Post by 未注册
因。为。我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。

這好像就是很多有經濟能力的女生所保持的生活座右銘
[FLASH=\"http://www.sanrio.co.jp/characters/images/na1.gif\"][/FLASH][URL=\"http://img129.imageshack.us/img129/4844/48lr.gif\"][/URL]

金牌会员

热心会员

因。為。我。不。想。失。去。原。有。的。生。活。

[color="Black"]這樣也不錯.:beyond_endurance:

:rockn_roll: 頂帖是.禮貌.是習慣.是鼓勵.:rockn_roll: ~

未注册 该用户已被删除

未注册 该用户已被删除