热搜: 活动 交友

暗恋,是一场不能被任何人发现的游戏。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 001

❤ 暗戀是條不歸路

❤ 我的心飄移不定,等待著那個愛我的人,將它牢牢抓住。

❤ 天上繁星點點,徹夜念你難眠,流星劃過瞬間,一句愛你永遠。

❤ 你可以不愛我不管我不挺我不想我,但我卻可以傻傻愛你管你挺你想你。

❤ 微笑的你像天使,臉紅的你像蘋果,淘氣的你像小孩,全部的你是我的最愛。
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 002

暗戀小語/告白小語 002

❤ 暗戀,是一場不能被任何人發現的遊戲。

❤ 也許我很笨,想愛卻不敢愛,想說卻不敢說,但希望你知道我的心。

❤ 自從你一個無謂的笑和眼神,令我迷失了回家的路!

❤ 自然+親切+特別=你的笑容!

❤ 水中的倒影映照著藍天,空氣裡漫延著對你的思念。
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 003

暗戀小語/告白小語 003

❤ 因為喜歡你,所以你的一切都是特別的。

❤ 喜歡你,是因為你就是你,不是任何人。

❤ 是不是因為開始習慣時間,所以也開始習慣看見你?

❤ 複雜+模糊=對妳的感覺。

❤ 自相遇的那天起,我們之間命運的齒輪,便開始轉起…

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 004

暗戀小語/告白小語 004

❤ 我已一步步掉入愛情陷阱裡,只能告訴你我愛你。

❤ 暗戀的心情,有如不能張揚的帆船,停泊在空無一人的港口。

❤ 你的笑讓我安心,和你相處讓我感到甜蜜,這種感覺…是愛情嗎?

❤ 思念存在我的心中,匯流成一個名為「愛情」的海洋。

❤ 我只想站在離你最近的地方,傾聽你心跳的頻率。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 005

暗戀小語/告白小語 005

❤ 暗戀就像流沙,越掙扎就會讓自己陷得越深。

❤ 我想一直存在在你的世界裡,不管是過去、現在或未來。

❤ 即使你就站在我身邊,我仍阻止不了這炙熱的想念。

❤ 再怎麼冰雪的季節,只要能看到你的微笑,就充滿了溫暖。

❤ 對你的感情,不知要用多少方程式去證明,才能成立。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 006

暗戀小語/告白小語 006

❤ 我想用密密的思念,造成一座橋,從我這裡,到你那裡。

❤ 我把你裝在左心房裡,卻在右心房塞滿寂寞。

❤ 暗戀就像高空走鋼索,一不小心摔下來,跌得粉身碎骨。

❤ 因為在乎,所以害怕失去;因為愛你,所以不想放棄;因為堅持,所以給我勇氣。

❤ 你要躲到哪裡去,要哭也到我懷裡,讓我擁抱所有你,快樂悲傷都美麗。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 007

暗戀小語/告白小語 007

❤ 微風劃過,就像每次你偷親我的臉。我笑了,僅僅是因為想起了你。

❤ 如果時間可以倒帶,請它重播所有回憶。如果時間不能倒帶,那就請它停在遇見你的那一瞬間。

❤ 如果永遠真的存在,那就讓我愛你到永遠,如果永遠不曾存在,那就讓我愛你到時間盡頭。

❤ 喜歡你微笑的世界,希望你在身邊,僅此而已。

❤ 因為愛你,所以我學會想念,因為想你,所以我學會流淚。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 008

暗戀小語/告白小語 008

❤ 我想你,我想你燦爛的笑容,我想你陽光的氣息,我喜歡你!

❤ 對於過去未來,我什麼都無法確定。唯一確定的是,我喜歡妳。

❤ 我不相信永遠的愛情,我只希望比現在更加愛你。

❤ 如果不能陪你一起哭,至少讓我偷偷的看著你。如果不能陪在你身邊,至少讓我像現在這樣想著你。

❤ 不知不覺,看你已變成我的習慣,想你已變成我的興趣,愛你已變成我的生命。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 009

暗戀小語/告白小語 009

❤ 暗戀的味道,我也想讓你嚐一嚐。

❤ 世界上最遙遠的距離,是明明無法抵擋,卻還要裝做絲毫沒把你放進心裡。

❤ 你的一舉一動,讓我莫名其妙的傻笑。

❤ 暗戀太沉重,等待太難受。

❤ 我知道不管我有多孤單,這個世界上,還有一個可以牽掛的對象。

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 010

暗戀小語/告白小語 010

❤ 我對你的愛,從認識你的那一秒起,就開始醞釀…

❤ 世界上最遙遠的距離,是當喜歡的人站在你面前,你卻不知道。

❤ 我會在你背後,默默守護你,即使你有多麼任性。

❤ 你比我幸福,因為你能選擇愛我/不愛我,而我只能選擇愛你/更愛你!

❤ 因為有你,這個世界變的更精彩!

论坛元老

热心会员

暗戀小語/告白小語 011

暗戀小語/告白小語 011

❤ 請把我當作你的翅膀,展翅高飛吧。

❤ 暗戀,害我連考卷的名字都會寫錯。

❤ 暗戀就像小偷一樣,只能用眼角的模糊偷瞄你。

❤ 跟你相處在同一個時空,是我的幸運。我想告訴你,我真的很喜歡你!

❤ 你孤單的時候,我會伴隨你身邊;你想要自由的時候,我會消失你眼前。

中级会员

热心会员

表白吧,至少讓對方知道

1万

8万

论坛元老

热心会员

是爷们就说出来!:bad_smile:

Wheesyzeree 该用户已被删除