热搜: 活动 交友

在中國點菜問清楚~~

论坛元老

热心会员

在中國點菜問清楚~~

1. 某飯館菜譜上有道「青龍過海」; 覺得新鮮, 於是點了, 結果盤子端上來一看一碗清湯上面漂著一棵蔥...

2. 我在公司樓下的飯店點過一道「母子相會」:上來一看居然是黃豆炒黃豆芽。

3. 我點過個「走在鄉間的小路上」:紅燒豬腳邊上鑲點香菜。

4. 有次和同學去巴山吃飯, 發現有個涼菜叫「一國兩制」; 就隨口問服務員是什麼?服務員說:「就是煮 花生米和炸花生米。」

5. 我吃過道菜叫做「火山下大雪」:涼拌西紅柿上面灑上白糖。

6. 還吃過道「青龍臥雪」:一盤白糖上面放根黃瓜。

7. 某日在宴賓樓吃飯點了「悄悄話」:豬舌頭和豬耳朵。

8. 我點過一道「絕代雙驕」:青辣椒+紅辣椒。

9. 有個菜叫「心痛的感覺」:一杯白開水(50元)。

10. 有位朋友去泰山玩在家小麵館點了份「牛拉麵」,後來發現一片牛肉也沒。於是叫來店主論理,得到的答案是:做麵條的師傅姓牛!朋友當場幾乎暈倒,問:「你們就不考慮長久生意嗎?」
店主答:「一般的客人一生也就來一次泰山,能到我這兒吃一碗麵我已經很幸運了!」

11. 最後﹐點一份「日落西山」:一個沒有翻面的煎蛋。
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

高级会员

热心会员

最后﹐点一份「日落西山」:一个没有翻面的煎蛋   :big_smile:

金牌会员

热心会员

哈哈哈 實在太有趣了 想出這麼牛的菜名

新手上路

入门会员

牛拉面,很牛

金牌会员

热心会员

為什麼日落西山...