热搜: 活动 交友

用鏡子也可以釣魚

论坛元老

热心会员

大明看見小強拿著一面鏡子站在湖邊
大明:小強,你在那裡做什麼?
小強:我在釣魚。
大明:用鏡子釣?
小強:不錯,這是一種新的釣魚法,我就要發大財了。
小明:你能把這個方法告訴我嗎?
小強:能,你給我一百元我就告訴你。
小明乖乖付錢。
小強:好,方法是這樣的,你把鏡子對著水面,一看見有魚遊過就馬上用鏡子的反光去嚇它。魚兒嚇昏了你就可以把他給撈起來。
小明:胡說八道,這樣怎麼可能釣到魚。你釣到幾條了?
小強:今天你是第五條。
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

热心会员

拾金不昧:

女兒:爸爸,我今天撿到了50塊,可是我還給那個人了...

爸爸:你很GOOD啊~那那個人有沒有跟你講THANKYOU啊~

女兒:哪有,他是很用力的拉著我的耳朵我才還他的...

爸爸:......
:big_smile: :bad_smile: :cry: :)

论坛元老

热心会员

怎麼辦?

一位女性申請職業時,老闆問:「你有幾個小孩?」

她回答:「五個。」

老闆問:「那他們叫甚麼名字?」

她回答:「曉明、曉明、曉明、曉明、曉明。」

老闆問:「都叫曉明,那你要叫他們吃飯時怎麼辦?」

她說:「那很簡單,我只要叫曉明,他們都會來。」

老闆又問:「但是如果你只要叫某一特定小孩時,怎麼辦?」

她說:「那更簡單,我只要叫他的姓就可以了。」

论坛元老

热心会员

撒哈拉森林......

一個伐木工人去應徵工作

工頭:前面的樹林你去試試看...看你一分鐘能鋸幾棵樹.....

過了一分鐘....

工頭:哇....一分鐘20棵....太厲害了.....你以前在哪工作的?

工人:撒哈拉森林......

工頭:沒聽過ㄝ......我只聽過撒哈拉沙漠ㄝ......

工人:對啊.....後來改名字啦!

高级会员

热心会员