找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友
查看: 4134|回复: 0

神魔大战,正邪两分,你确定你选择对了吗?

[复制链接]

1万

主题

1万

回帖

25万

积分

管理员

热心会员

积分
255710
发表于 2012-5-3 16:26:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

古今中外所有的预言都指向我们现今所处的这个时代,宇宙更新,乾坤再造,届时将有慈悲的圣者降世救度世人,而魔鬼也将转世到人间惑乱法度,要将人类一同拖向地狱,但是邪不胜正,这是天理。经过一系列惊天动地的正邪之战过后,善良的人们迎来无比美好的新纪元,也就是“大同世界”,而那些邪恶败坏的一切都将会被销毁。

    那么在这个如此关键的时刻要如何选择呢?

    我们都知道,神佛是慈悲的,但是这个慈悲要怎么理解呢?在世上所有正教中,毫无例外的都是告诉人们这里不是真正的家园,生命真正目的是回到那无比神圣、圣洁、美好的神界天国去。人在世上通过吃苦、消业、修炼回到本来的地方,那里全是美好,永远清静自在,神佛指引人们回家的路,这才是慈悲的真实意义。

     再看看今天很多人求神拜佛,求的是什么,是求子、求财、求名、求利,生命由美好的地方掉到人间,不想着怎么返回去还抓着世间的种种欲望执着不放,你说神怎么会理你?

     有神就有魔,有阴就有阳,有正就有反,有神佛下世度人上天国,自然有魔出世诱人下地狱。你想啊魔鬼要拉着人一起下地狱,首先当然要人不信神佛,不信神界天国的存在,如果人人都信神,都向往天国谁愿意下地狱呢?

     人虽然不信神,不信天国地狱的存在,不信善恶有报,但是这一切不会因为不相信就不存在。

     既然人们不信神了,也不信有天国了,那么人活在这世上的意义是什么呢?这时魔鬼又开始忽悠了“从来没有什么救世主,哪有什么神,哪有什么天堂,如果真的有,那也是我们创造的一个人间的天堂。”

    人间就是人间,永远不会成为天国,人上不了天国在人间流连,福报享尽之后要去哪里也不用多说了,都信魔说的了除了地狱哪里也不收呀,也许更可怕连呆在地狱的资格也没有,罪孽深重只有销毁形神全灭,是极其可怕的。

     让我们来看看历史:

    我们知道公元纪年的来历,这是为纪念觉者耶稣为拯救世人而受难的那一年,即公元元年。

     当耶稣被犹太人出卖,罗马人把他钉在十字架上,过路的、看热闹的人都嘲笑他、戏谑他:“你既然说你是上帝的儿子,就从十字架上走下来啊!”“他救了别人,却连自己都救不了,就让上帝救救他,因为他说自己是上帝的儿子。”十字架上的耶稣十分痛苦。当耶稣疼得再次大叫一声而逝去时,庙宇里的幔子从上到下一裂两半,地动山摇,在场所有的人都目瞪口呆,惊叹道:“啊!他真是上帝的儿子啊!!”……三天后耶稣复活。这就是西方“复活节”的来历。

     后来世界上最强大的罗马帝国被疫病(“黑死病”)笼罩,短期内国民大量死亡,死尸重叠街头,经过三次大瘟疫的清算,活下来的所剩无几,罗马帝国终于走上了灭亡的道路。犹太人也从此失去家园,被世界各国民族抛来抛去,到处流浪。在第二次世界大战中又惨遭屠杀,只有少数人活下来,在沙漠中挤地安身,又始终陷于战火之中。今天不再信神、不再相信善恶有报的人们,无法理解为什么中东地区总是动荡不停,战火连年。人把拯救人的觉者钉上了十字架,造下了滔天罪业,欠下了永远都偿还不清的债。

     所以,当耶稣背负着十字架,踉跄的走在去往刑场的路上,看到路边一位为他哭泣的妇女时,他慈悲而又意味深长的对她说:“女人,为你们的子孙哭泣吧。”--以人的思维,有谁又能理解一个伟大的觉者这句穿透千年时空,直到今天还在应验着的话呢?……

    下世传法度人的伟大觉者被污蔑,钉死在十字架,为什么如此悲伤的事情能够发生?

     假如我们把时空转换一下,你我都是那时十字架四周不明真相的围观群众,所有人都在大喊“杀死他,这个异端。”我们是随声附和,还是保持自己独立的思考?

    神佛下世必然以人身而来,以正法正见使人心自行归正,神佛度人只看人心,没有硬要人上天国的道理,难道你要神佛直接显现在天上你才相信吗?

     魔鬼出世肯定不会承认自己是魔,反而会把自己说成天使。要是它脑门上清清楚楚写着魔鬼两个字有谁会跟着走,你会吗?但是魔就是魔,伪装也不可能一直欺骗所有人,有一句话说得好“世上没有不透风的墙”,这堵由谎言、欺骗、暴力砌成的墙再高、再宽、再厚,真相迟早都会显现,就看你能不能慧眼识真了。
9dccdfe4gbe638f7fe349&690.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

手机版|阿波罗网

GMT+8, 2024-9-30 05:17

快速回复 返回顶部 返回列表