热搜: 活动 交友

没给红包 辽阳一院刽子手装天使 孤儿寡母三口人被惨死

中级会员

http://club.history.sina.com.cn/ ... page%3D1&page=1

85年, 46岁母亲赵玉英惨死在辽阳一院,主治医范素芹。90年, 20岁、感冒妹妹董杰住一院,当日被范素芹等谋杀。93年,26岁大弟董彬被一院多余的挤压心脏死。大弟只白天不舒服,半夜被暴亡,责任者是管理混乱院长张贵荣和副院长刘燕喜。仨命,两人与范素芹关系重大:其他医护让我给做裤子,我做了;而范素芹让我做,我没做。范素芹2012年,63岁;76年中国医大毕业。仨命死因都在于我没给红包.
    庸医很会为杀人找借口:说母亲是心衰该死,说妹妹是食物中毒死,说弟弟是喝酒死。实是被谋杀。至今我五脏俱裂。

一、母亲输液被死

74年,父车祸离世后,母患肺结核(多医学专家书写:那时诊断30%是错)。母亲拉扯着老大我只有十岁的姊妹四个,悲伤过度,营养不良概致病态。
    那时母亲没找过专家看病,只找一院的刚毕业看。母亲吃了大量维生素等营养药,还有异烟胼、利福平、雷米封等,结果肺结核好了,又得红斑狼疮、肝胆结石等。本不该住院输液,可是我不明白,便领母亲住院,结果被输液死,时85年2月10日;主治范素芹。
    庸医曾给母亲开每天9片强的松,使得母亲脸和上身奇胖,腿却极细。 发现,许多如母一样病人至今没死;原副院长刘燕喜老伴这病也没死。多专家书上写,红斑狼疮是用药过多导致了血里有毒; 大量用维生素易患结石;大量用强的松,致心衰。心衰也不一定死亡,可给不停输液致母亲早亡。
    几年前,小弟媳妇70多岁奶奶心脏病,住一院。一个礼拜输液后,她奶竟瘫痪,医生下了病危通知。入院时,她奶是走病房的。当时,弟媳想起妹医疗事故惨死,便告诉医院停输液,并把她奶抬回家。在家将养一礼拜(一个月?),竟然下床,慢慢象好人一样,什么家务都干了.小弟媳妇的奶至今活着,跟没病一样.
    曾听到一小贩说:“一孤身六十来岁老人,突然心疼得大汗直冒,便给我打电话,让我给她送一院。我打电话给120,只一个人来了。我对他说:帮抬上车吧,她孤身一人。他便抬了。输液后,我发现她除了前胸、后背,身上哪都冰凉,第三天就死了。”大概没亲人,或有愚痴亲人,遇到医生就死。许多老人说:"红斑狼疮是皮肤病,不应该死人.一院最黑."著名医生刘弘章写:|“抗结核药异烟骈可导致红斑,停药后红斑可消失.”为何范素芹等给大量激素输液?

著名医生江勋源写:“在成人肺结核中,最难判断的是有无活动性,是否需要抗痨治疗.如果处于临界状态,在很难判断的情况下,医生只能采用诊断性抗痨治疗,三个月后,X线片上没有变化就当是稳定的结核停药,如果有变化,则继续完成全程抗结核治疗。”母亲根本没有结核活动——我们从未被隔离也没被传染。 由此证,输液易死,母亲被输液惨死。母亲被惨死,我们跌入更悲惨深渊。

二、 妹妹被庸医故意谋杀
        我祖籍是鲁。祖父生前说,董家祖辈都长寿,都活到九十七、八岁;没有遗传病史。母亲祖辈也没遗传病史。被死仨后,一院传言我家有遗传病史。
        父母双亡后,文圣区没一个如此小就失父母家庭,便安排了念初一的、最小妹妹董杰到整流器厂上班。我们全家都是整流器厂的。
        90年4月23日,20岁妹妹感冒。第二天,我领她去区医院,医生做青霉素试敏,过敏。第三天6点多,妹妹说她肚子疼,我领她入一院,妹再也没出来。
        门诊大夫查,平温平脉,心肺正常...事实也是化验单什么也没病。门诊给收入外二。可是外二半天也没人出诊,这时,我领妹出院就好了。8点多,外二开会。开挺长时间的会散场后,我说:“谁给看病啊?”没人理睬。
        又过挺长时间,出来个小大夫。后来知道小大夫是自费念卫校的、还没毕业的实习生宋军,他爸是一院的主任,当时我还挺感谢他的:终于出来个大夫。假医给开个B超,也没看出啥病,始乱下药。氨苄青霉素也没看到给做试敏,便输。之后,又输庆大霉素,总共输8大瓶滴流。没有尿,竟给下导尿管,仍没尿。 输液期间,外二感觉不妙,找来宋丙凡内科主任。宋主任让外二换下氨苄,上氢烤。可是外二没换。妹被死后,我问外二主任刘福生为何不换?刘说:“他让换,他不接他病房去?”  输液时,外二又找来了内科范素芹等主任。范素芹还让找妇科。妇科主任和实习的拿大针管往肚子里扎,还看是不是处女,是不是宫外孕。告诉是正派姑娘,可范素芹执意让检查。范素芹又问吃什么东西肚子疼?答花生和海红。范素芹说,那是吃海红中毒了。范素芹知治死我母亲我都没反映,继续让按实习生原来方式用药。妹妹实在受不了了喊:“别扎了!让我死啊!?我想活啊!”那外二主任说:“血压零了,得抢救。”并让摁着扎。
    这期间,有护理患者的对我说:“找你家亲属。”我去找姑妈,没见她来。可是后来她竟然说她当时来了,没找到病房,也没想到是这样。
    大约 10点半开始输液,输到半夜12点,是8大瓶滴流,没有尿,还给输,这不是故意谋杀?后来又给输血,是一个叫曲志军下的医嘱;曲志军高中学文科,怎么当上医生?谁都可以胡乱下医嘱?输血之后,妹再也没有喊叫,只是点头和摇头,不一会儿便鼻出血,口出沫而惨死。一个多月后,外二把编造病志给我们。
    我愚蠢,实习生不明白,主任也不明白没有尿不能再输液?不明白不能大量输液?吃海红有中毒的吗?明摆着是故意谋杀,因为没得到红包,许多人包括医院人也这样说。
    我哪知病房里都是实习大夫,又哪里知主任也是屠夫。听到妹惨死,厂同志正在做早操,便自发地一齐涌到医院;亲戚也都来了。那外二主任刘福生开始诡辩说:“是中毒,粹死…”他把猝死说成是粹死,他的文凭是真?其实,妹就是着凉了。可是我太蠢,相信庸医。
    听说到北京告不赢,我便天天去一院,查与妹惨死有关医护姓名。实习医是内科主任儿子名叫宋军,自费念卫校的、还未毕业,19岁;段如护士父是公安的;主治医生缪晓峰没出诊是被手术请吃饭;主任刘福生医术根本不行;范素芹是……
    由于我拿刀去扎院长,却毫毛也没碰着,我被拘禁,我想死,我5天没吃一口饭,他们放了我。
                      三、 大弟弟被如此暴亡

93年11月5日23点许, 一向健康、本没停呼吸、只在熟睡中26岁大弟董彬被多余挤压心脏压死在住宅。
     93年11月5日,大弟白天突然说他难受,我领他去一院,院让做CT,没做。傍晚,弟吃了面条吐了。我给他灌了热水袋。在23点15分的时,我突然听到隔壁弟发出奇怪“呃”的声,我便从窗跳入弟房,因他门是栓着。
    我看到弟的样,我很害怕,神经过敏以为大弟死,便骑车找一院刘燕喜院长家。这个副院长,外表挺慈善,我以为找他会来。可刘燕喜根本没来,来的都是年轻的。我当时没怀疑庸医所谓抢救行为是否正确,只是惊恐万状地拽着一个医生衣襟,求他快想办法,也没想到摸弟弟脉搏,也没见他们摸脉。它们没通知我挤压心脏后果,就有一个就开始挤压心脏:根本没嘴对嘴。 现才知那“挤压”是索命。 压完心脏,宣布大弟死了。惨死母亲和妹后,知道看病得找人,就给大弟找副院长,哪知副院长却是笑里藏刀,不派好医生给弟诊治!弟没死,只是在睡中就被挤死了。
    我不知道我是怎么过来的。第二天,邻居大姨放声大哭;又个邻居掐着我的大腿让我哭。
    也是大弟死第二天,姨妈来了,嚎啕大哭,她说弟的后背都是大片淤血。不是人工呼吸压的?是不是弟正在迷糊中被庸医给挤压死?许多年长如此推断。还有指责我:“应该推医院去,不该让他们来家里…”后来又有医生告诉我:“有的人看起来是死了,其实能过几个小时缓过来。”何况大弟也没停呼吸.
    前不久,在火车上,一59岁鞍山老汉说:“我曾心梗,正被医生往太平房送时,医生突发现我手动一下,便推回病房抢救,滴入七滴药,我活了过来。”他接着说:“我信佛。现在的医生95%是庸医,不管以前干什么的都能改行行医。庸医不治病,却要命。我是这样被诊断心梗的:头疼得大汗直冒,西医诊断是心梗;托双联医院名中医帮我诊断也是心梗,我开始住院。病房里我亲见那四个心梗病人都死。一次,我正在穿衣裳的时,突人事不醒,被送太平房房,发生了前面叙述的一幕……从此,我吃中药治。”人家老汉假死时,也没被人工呼吸.
    一院不是在虚假表演抢救而实在杀人吗?妹弟惨死,我市府上访,保安不让找市长,我跟他打了起来,打不过,我踹了市府的门玻璃,他们便又拘禁我到XXXX,我又5天没吃一口饭,我想死,可是仍没死。
    据说,市政府想拘禁我到死,小弟弟找来了叔叔舅舅等去找市府秘书长,说:“你们放人,否则我们省政府都不去,直接去中央……”他们放了我。时市长是李玉臻。
    卫生部让我补开大弟死亡证明,医院谎说没了,只保存十年。卫生部有人指责我:“医院都治死了你妹,怎么还把你弟让人工呼吸?”我怎会知道它们是屠夫?!

迷信庸医悲惨代价

许多人都知:庸医杀人;不给红包,出诊的多是实习和屠夫;假文凭医生,杀人不用偿命。母亲是被输液死,范素芹就说是那病该死;妹毒药中毒,那范素芹就编是吃海红中毒了;我说大弟爱喝酒,它们就往死整,把死因推在饮酒上……魔鬼会找杀人借口。 许多人天天那么喝,也没死,何况亲属中有八、九十岁的人年轻时候就喝,每日三两酒,至今也没死。一般人多次多日不吃饭都不能死。母亲、妹妹和大弟弟不是它们治死的,又怎能死呢?
    不给治疗罢了,为何要往死整?不怕天报?仨家人犯何罪?为何看医生都惨死?
    佛医写:“现在世界卫生组织也指出,如果你的健康是100%,那么医疗条件占8%。遗传因素占15%,社会因素占10%,环境因素占7%,个人生活方式占60%。”医疗作用只有8%。多余的8%的医疗反作用致死我家仨.我不明白,主任、院长也不明白?

中级会员

厂同事说,哪有这样死的!你得罪人了!还有人说,没给红包的缘故。还有的说,一院最黑,皮肤病哪里有死人的。还有的埋怨我道,你把钱看得那么重……
祖父好姨妈都不理我。在世的小弟弟说我心不正,都给送医院整死了

中级会员

卫生部说,你妹妹和大弟弟的死可以追责;你母亲过世太久了,若整不出来病志就别告了

中级会员

他们不通知我后果,也没听诊,没喊叫,就挤压大弟弟的心脏

中级会员

真发表了,我都热泪盈眶了谢谢

中级会员

diannaobunengdahanzile.jintiannengdianjiwushucicaidengluluntan

中级会员

2014年2月20日,辽阳火车站群特警阻拦我上车,同时找来了文圣派出所副所长林在强、户籍员刘占国。刘占国来抓我。外面办事处的梁占和在轿车里。刘占国拽我上车。有法律规定两会不允许进京上访?参与的堵截上访的责任者是不是市信访局副局长郑玉基、区信访局局长唐兵,市公安局长邱金?

中级会员

虚假文凭买通贪官就能装医生杀人

2万

管理员

发表了

中级会员

登陆这网很费劲,数不清多少次点击都是无法显示网页

中级会员

竟然在首页发表了,

中级会员

我 家仨被治死,找市长不让进保安拽我挣脱不过我踹坏大门玻璃,市长李玉臻和龚尚武竟然把我送精神病院5天,塞了4片精神病药

中级会员

据说李玉臻和龚尚武都是闻世震的亲家。据说,龚尚武受贿有几千万

中级会员

感谢善良的管理员

中级会员

买个电脑上网都5年了,天天发帖子也没上过首页。今天,终于在佛网首页看到了

中级会员

据说 原来市长李玉臻和龚尚武都是闻世震的亲家

中级会员

那时参与送我精神病院塞了四片药物的李玉臻市长,我亲眼见他批示的字体不如一年小学生,七扭八歪。据说,李开会讲话不靠盘。当了一年半市长的李玉臻去大连当上了人大主任。

中级会员

假文凭的都当官和当医生

中级会员

胡乱下药的、他爸爸是一院内科主任的、自费念卫校的实习生宋军去景尔屯开诊所骗农民去了

中级会员

今天又是多次没进来这论坛,没有网页

中级会员

今天又是多次没进来这论坛,没有网页

中级会员

整天广播说白衣天使 救死扶伤。分明是白衣添死,助死添伤

中级会员

我睡了一觉,吃了点热乎的大米饭和黄豆,缓解迷糊了

中级会员

贪官把他家假文凭的亲戚都弄到医院装医生杀人

同情,愤怒,无奈,残忍
我的博客(准确点说是:转贴)
说一声去也,送别河头,叹万里长驱,过桥便入天涯路
盼今日归哉,迎来道左,喜故人见面,握手还疑梦里人

中级会员

谢谢您 !黑监狱刚出来,迷糊得很。新浪杂谈我家仨被治死的帖子没了

中级会员

别的网名不能登录

中级会员

新浪杂谈又不能看到自己的帖子了,尽管登陆成功,还是被控制。我昨天把这网的帖子粘贴在新浪留言版面了,显示了。今天竟然顶不了帖子了