热搜: 活动 交友

突发消息:一伙男子持械冲进昆明火车站见人就砍

2014年03月01日  22:26
来源:云南网
现场突发消息:刚才一伙男子持械冲进昆明火车站广场、售票厅,见人就砍,现场有人员伤亡。10多辆警车已赶赴现场紧急处置。这伙歹徒手持刀具、统一着装,现场已有多人受伤。大批民警赶到现场后,火车站内传来枪声,目前,永平路至火车站实行紧急交通管制。据现场民众目击,暴徒从昆明站售票厅一路持刀见人狂砍,已经被警察制服!120正在抢救伤者!目测,被击毙的暴徒有五人(一说九人)。

7万

超级版主

这些疯子啊,何苦对百姓下手?
士不可以不弘毅,任重而道远

以下网民评议来自昆明百度吧:

昆明的事搞不好水深得很,这种有组织的不是一般人。某人在位时主张的就是暴力维稳效果非常好,
现在退休了,在重庆的事上犯了错,现在沦落到儿子被抓手下全完蛋。恰逢两会召开之前,搞不好
昆明就是他最后一搏。所以大家还是别乱说话。但是不管是谁,伤害无辜百姓肯定会死和很惨。
你说是周勇k大老虎吗?
被囚禁起来的那个人 没这能力组织了~~~手下的没被囚的人 才不会自找麻烦 对吧!
那是什么人呢?最近中央的活动都是在办康师傅。肯定狗急跳墙啊。
K师傅不是脑残~
康师傅不是已经被控制了吗
这话说的有些脑残了!干这个事没有好处,还会给自己罪受!不要分散注意力。虽然是贴吧,也不排除就有恐怖分子在这里混淆视听。我不知道楼主是什么分子,不过我感觉你没安好心
你说的是康师傅
上届的常委之一,主管公检法
估计跟糯糠有关
反政府的,冲着两会出来搞事,在北京不容易成,先从全国各地开搞。各位小心。
该灭族灭族吧。都打到脸上了,还不反击?还想被再...死刑是必须的,执行前灌他三碗猪油!
你是来挑拨离间的?我是汉族,但不支持你的言论。
目前已经有27人死亡,109人受伤了,情况很严重了
我的个天。。。。这群人太丧心病狂了,吃错药了?拿杀人当玩游戏吗
35人死亡了
7个歹徒砍死27人109个。要多多长时间啊!当时我们的人民警察在上厕所吗???

5010907.jpg 57343731.jpg 7696275.jpg

网传已经有“暴徒”被现场活捉