热搜: 活动 交友

在大陆如果你和军人发生矛盾将无处申诉

新手上路

在大陆我无法发表发生事情的文章,借此一席申诉,谢谢。
今天去河北张家口的马水村去看长城,因为是野长城,所以很想看看。长城是中华民族的前辈留下的,不是哪个党派的产物,中国人都有权力去瞻仰,然而遇到了非常不愉快的事,我们照的相被住这个村的武警,抢过照相机,全给删了。他们一个是团级干部,一个是副营级,最可恨,也是最可恶的是那个副营级的,临走还用他的苹果牌的手机对我们拍照,多丑陋,比日本鬼子还可恨。中国有保护私人财物的法律吗?这些武警是共党的兵吗?为什么抢照相机,有什么权力删我的照片?我操TM共裆,说是这儿有军事基地,请问正腐,你有什么基地不被国际上知道?什么年代了,还是六七十年代,特务拿照相机到根前去照相?就你们这种思维,就你们这种兵还想打现代战争,算了吧,你查查世界公开的地图,不用什么军事卫星,一目了然。这些烂兵的作法,无非是想找老百姓的麻烦而已。这个副营级的东西,把照的长城的敌楼,城垛子,山上的长城都给删了,这是什么军事机密?记住,如果有一天,不管谁来打你们,我一定给他们提供必要的帮助,把你们彻底消灭,让全中国人民高兴。

我不知道为什么,中国正腐总是找中国人民的麻烦,总是占中国人民的利益。看看,你们来到北京,占了中南海,本来在你们之前这是人民的公园,是人都可进,现在是,是人都不可进了。钓鱼台公园是人民的公园你们也占了,人民也不能进了,还要圈占公园的地,建你们的如同英国女皇一样的别墅,你们还要干什么?马航失联客机,使使你们的本事呀?就出了多少飞机,多少军舰,管什么呀?什么结果也没有,看看你们用的什么仪器,是从美国的科技商店买的?你们的军事卫星能照到长城吗?长城是军事设施不错,那是明朝的,那时也不会不让老百姓看这城,你们这朝快快完吧!

新手上路

中共去見鬼巴

新手上路

应该明白中共才是万恶之源,无权无势的百姓往往会成为强权及暴力肆意蹂躏的对象,更为可怕的是,有怨还无处伸,要找政府申冤,结果往往会是怨上加怨,因此,中国的百姓要想有好日子过,就得先找到中国人落得处境的症结所在:那就是邪恶中共培养、造就出了这类一批又一批的人渣,当然这些人渣本质上也都是受害者,要解决中共,其实无需诉诸暴力,看看当今每天9万左右人的退党退团退队的三退大潮,不正是中国人民抛弃、解体中共的民心所向、民望所归吗?因此,对中共无需生那么大的气,我们自己化名退出中共的相应组织,力所能及的情况下劝家人和朋友都来加入三退的行列,越多中国人都来主动选择的时候,中共不想死都难了,不是有句古语失民心者失天下吗,到时就看着它倒就好了。

注册会员

真是可惜了当初抗战的老前辈们,如今的共匪早已人神公愤