热搜: 活动 交友
楼主: 行云流水

训令(001)

真疯狂,不守规则,不计代价,不计后果,敌我不分。那好吧,中基盟训令001暂停,再不收手即行作废。

新手上路

千万莫作废!

每个人的行为是受大脑的思想指挥的,类似电脑受操作系统指挥一样。所以每一位作恶者背后都有个看不见的
指挥者,无神论者不明白这一点,于是把罪过全记在作案人身上,仇恨由此而生。中共傻*还在大力弘扬无神论
同时封杀宗教信仰,就是在制造无数不依不饶的仇敌。
民众可自保自救,莫以官府为唯一之指望。

基层官员基本没有安保措施,同时你在明处,敌人在暗处,对手从起意到谋划你是不知道的,
所以很容易得手。这就要求行事要低调,那恩施的副镇长和邵阳的副乡长就是行事高调果敢
不计后果...

本训令暂停期结束,继续有效。

本市一千多万人口,近几日仅数例“确诊”就要做全员核酸,检测结果完全由他们自定,据此可修理任何一位辖区公民。因此,笔者完全有理由怀疑这是套向笔者的绞索,为此宣布:本训令再次暂停。

还有金融机构给我打电话,对家眷进行金融骚扰。
本人前妻是我儿子的妈,只要她不再嫁,按家法论就是我大房,对她的攻击等同对本人家眷的攻击。
国法之外还有个家法的,二者可以并存。按辈分论,是先有家法,后有族规,然后才有国法。
对单身女性进行金融攻击是你们惯用的恶行,攻击过成千上万的女性都没事,但这并不意味着你们
可以攻击任何单身女性!
     又有基层官员殉职令人痛心!去年底,武汉蔡甸一村主任一家三代七口被杀。

攻击不休,暂停不止。居然把家人的车收了。

武汉市取消了强制核酸是一善举,本训令暂停期结束。望最迟于明年1月1日
取消健康码和行程码。

唯一的姐去世多年,今天外甥又遭讨债公司骚扰,望收手!

匿名
匿名  发表于 2022-10-3 02:29:15
今天给了楼主一个灰码,这是严重挑衅,为此宣布本训令暂停!

暂停继续。

匿名
匿名  发表于 2022-10-3 07:56:22
勒令24小时内撤销灰码,否则承担政治后果。

灰码撤销后忘了恢复操作,抱歉!
今天封了我的居所,儿子在里面,望三日后解除,届时结束暂停恢复本训令。

匿名
匿名  发表于 2022-11-4 22:03:20
中基盟是一温和民主派,主张和平过度,并用“唯一性”理论证明和平过度是完全可行的。但是,并非所有人都持有此类理念。与之相背的训令也不少,史上著名的有项羽的灭赢令,全文:灭赢姓全族,凡赢姓族人格杀勿论!
血腥暴力之极,中基盟断然不会发布此类训令,即使有人冒名发布也无效,因与训令001存在逻辑和理念冲突,除非训令001失效。
    现在,当局以“疫情”为由对笔者步步紧逼,屡屡受困,不明所以。今本人居所所在武汉市一小区已被封多日,本人儿子及众邻居在里面,望立即解封!这是第一次警告,但愿也是最后一次。

解封了,很好!本训令(训令001暂停期结束。

匿名
匿名  发表于 2022-11-17 21:01:31
给我儿子降薪、施压,迫我打疫苗。即刻打住并赔礼道歉,否则将再次宣布暂停。三番五次跟我过招,

你们就是在油库旁玩火。激进民主派的宣战书和灭赢令已经草拟就绪,
一旦我们温和民主派的1号训令失效……。莫非你们是想给老大挖坑?

匿名
匿名  发表于 2022-11-19 19:59:47

儿子遭封控,并被扬言要拉走隔离,为此宣布暂停本训令。

何时放人何时解除暂停。若隔离期间有什么闪失,则无限期暂停。另出一新招给大家看看。

暂停期间,与之理念相背的训令即自动生效。
就怕儿子已将生死置之度外,身临绝境时会当机立断。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 05:01:14
儿子被阴阳混关,房间不让通风,进去时阴性无症状,现在有了轻症。

法、理、信全不讲了。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 20:12:22
现家里没人,未经我允许任何人不得进入,否则承担后果,我手里还有牌。

华夏银行又扬言要对我前妻不利,
这是对本训令的又一次冲击?

今年以来,公开报道的灭门惨案已有3起,都是针对基层
干部,令人痛心!
现在,有人挟持我儿子要动我唯一的住房,要不要掂掂后果?

近来翻墙好困难,正告某些人,你们若封了我的网路,

中基盟1号训令将因得不到正常维护而自动失效!