热搜: 活动 交友

40岁主妇亲身妙搭 穿对衣服瘦十斤

论坛元老

热心会员

有些衣服看上去很讨喜,穿在身上未必好看。你喜欢飘逸宽松的裙子,横条纹上衣,但它们让你发福,你不喜欢紧身裙和明艳的衣裳,但它们能让你减重10斤。选择舒服的还是好看的?以下的试衣实录也许可以带来一些启示。

像 其他女人一样, Lydia买衣服的冲动来源于它穿在模特身上的效果。问题是模特们又嫩又瘦,而Lydia今年43岁,是两个孩子的妈妈,衣服都是大码。她想知道如何扬长 避短,穿对衣服。英国《每日邮报》编辑Eliza Scarborough拿出一些衣服让她试穿,有的衣服让她看起来胖了10斤,有的衣服让她看起来瘦了10斤。

从毫无曲线到曲线毕露

[color="DarkRed"]增肥装——百褶长裙

穿 上这件无袖长裙那瞬间我感觉自己像希腊女神,但转身看到镜中的自己:是个悲剧,根本和女神不沾边。我的头就像从帐篷顶部钻出来,裙子下摆可以装进我的整家 人,露肩的设计放大了我的肩膀。

我以为宽松的款式可以遮掩我发福的体型,但因为没系腰带,毫无曲线可言。如果年轻个20岁,有一双修长而紧实的手臂,也许 撑得起这件衣服。现在我看上去像是有许多东西要隐藏。穿上它就像背了块大石头,重了许多斤。

[color="darkred"]瘦身装——视错觉紧身裙

超 模Kate Moss和Rosie Huntington-Whiteley穿上视错觉衣服去提升他们完美匀称的体型时,貌似是个不错的选择。但我从来对这些衣服不感冒。它们看上去有点滑 稽,也许因为视觉差做得太明显了,好像脸上就写着“我想骗你”。

然而别人说服我穿上之后,我却很满意,既不太紧也不太露,挺迷人。当然对我自己的品味来说 有点过于性感。重要的是,侧面两条收紧板确实让我看起来更瘦。穿上它,好像丢掉了一块岩石的重量。

论坛元老

热心会员

斜条纹大胜横条纹

[color="DarkRed"]增肥装——横条纹

我 喜欢横条纹,衣橱里至少有5条布列塔尼(海军)横条纹上衣,所以这条横条纹裙子,我第一眼就看上了。我觉得直板裙优雅又显年轻。但一旦上身,我就觉得自己 活像一只巨大的蜜蜂或者一只小型斑马。

横条纹放大了我的体型,裙子松松垮垮挂在我的肩上,腰部没有一点凸显。也许,是时候和横条纹说再见了!

[color="darkred"]瘦身装——斜条纹裙

这 种斜条纹裙子也许其他女人会喜欢,但是我自己从来没有考虑过。单单是它的无袖和开胸V领设计就让我打退堂鼓。整个是五十年代的风格,无法想象它能穿在我身 上。

我的体型偏健美而不是性感,所以我觉得宽松的衣服会更适合我。出乎我的意料,斜条纹吸引视线,加上腰间的设计,让我的身体呈现我从未有过的沙漏形状。 我看起来苗条多了!

论坛元老

热心会员

[color="DarkRed"]浅色系败给深色系

增肥装——淡色系

就 像草莓和奶油的组合。这套薄荷绿上衣和白色亚麻长裤是夏天的最佳伴侣。它们挂在衣架上的时候,散发着优雅随意的气息。但是一旦穿在身上,裤子就像一个麻袋 把我埋没,弹性腰带根本没用。配一件紧身上衣也许好些,但这件上衣让我显得浮肿。真难堪,我在家里几乎有几件一模一样的裤子,用来配亚麻上衣。也许,我得 舍弃它们了。

[color="darkred"]瘦身装——暗色和亮色

裤子深蓝色调,紧身有弹性,让腿部的线条显得很美。我担心的是上衣:我不喜欢这种颜色,也不喜欢不带无袖。然而穿上之后,我才知道自己错了。下摆的装饰短裙让我的腰看上去更细,细腰带更突出了这个效果。我自己绝对不会选择这件衣服,但我不得不承认很喜欢它。

论坛元老

热心会员

[color="DarkRed"]高腰裙力压百褶裙

增肥装——中长百褶裙

去参加婚礼或者正式活动,我的标配就是一件百褶中长裙和一件西服外套。然而这些照片让我起了几分疑惑。

百褶裙放大了我的臀部,它的长度正好停在我小腿最肥的地方。仔细看看自己,我才意识到我的西装上衣是僵硬的,它挂在我的肩上,盖住腰,让我看上去像一个正方形。无论如何,这样穿挺舒服,而且更正式一些——对比那些紧身礼服而言,所以看上去肥一些也没关系。

[color="darkred"]  瘦身装——高腰裙

我喜欢看别的女人穿这种性感秘书似的裙子,但我从没想过自己能穿。紧高腰裙把身体撑得过于紧绷,上衣的开胸部分对我而言太过性感。当然如果我转身侧面站着,裙子又会顿时让我看起来增高了十厘米。上衣部分虽然也不是我想象中那么露,我还是觉得外面批一件西装外套会更自在一些。因为那样根本不像我。也许我看上去瘦了,但我感觉不自在。