热搜: 活动 交友

《花花世界》

高级会员

热心会员

心痛会过,错也会过,只是不会过, 听见你,看见你,爱上你的感觉。

高级会员

热心会员

有你,我会,越战越勇!

曾经是你无数次的激励 给了我决不放弃的理由 辉煌的,那一刻 我依然会想起你的支持 是你,让我越战越勇 无数次莫名的跌倒 无数次迅速的爬起 人生中的起起落落 是你给了我不灭的灵魂 继续燃烧着我的心灵 无数次不断的说服自己 成功就在不远的前方 要,创造奇

高级会员

热心会员

有你,有我,的幸福!

穿梭在茫茫的人海 经受着风雨的洗礼 跌跌宕宕的爱情 一往情深的爱意 一切都有了爱你的前提 在这个有雪的冬天 送你一朵紫色的玫瑰 只是一个惊喜 就美了你的幸福 漫天飞舞的雪花 飘飘洒洒 风,吹乱了你的散发 雪,凌乱了我对你含情脉脉的凝视 就让我轻轻的靠近

高级会员

热心会员

风里雨里,流泪的,玫瑰!

你飞扬的眼泪 在风里飘着飘着 就飞进了我的心里 伴着我的心碎 一起弥醉 我用温暖拭去你的伤痕 一如既往的奉献着我的真爱 无法自拔 我陷入了爱你的漩涡 我的眼泪也在风里 一直,默默的飞 雨里的承诺 看不清,我的眼泪 我坠入了爱你的陷阱 风里来雨里去的爱情

高级会员

热心会员

渐渐的,失去了,爱你的承诺

带着不屑的眼神 你在冷漠中 继续,敷衍我的问话 轻易的,就 用一个善意的谎言 去掩饰另一个谎言 我发现我自已 正在,渐渐的 失去了爱你的承诺 我的心好累 我的心太乱 信誓旦旦的你 就是不给我 再一次 爱你的机会 我的梦,已碎 用我的真心 却换来了你伤心的眼

高级会员

热心会员

又是一年中秋月圆时

昨日圆秋月夕时,累颓屏对久萦疲, 街头缓顾步徘徊,朦晕重重楼曳缱, 执欢迎迎酒弥漪,万檠痴逸谧光随。 明日又是一年中秋月圆时!在电脑旁坐得久了, 于是想出去散散步, 出的门来,放眼望去,那白天密密匝匝的房屋楼阁...... 这时全都处在朦胧

高级会员

热心会员

千里鸟

你是光 随东到西是你丈量的距离 你是月 温柔是你拥有的脆的雪梨 你是星 夜是你点燃每一盏心的你 你是风 春里淳淳的,秋里软软的 你是雨 是点缀了山的高度的深思 你是多少个人的名字 让我把她记在笔记电脑里 你是泡沫 是星系外的座右铭,是诗 江山万里

高级会员

热心会员

归隐深心

归隐深心,莫盼情深处。挥手拭泪甩三江。 啼悲无言酒满杯,邀月入深杯,共饮黎明初。 一江春水流何处?思无绪,寻无路,驻足观望塌陷路。 提壶自斟八巡过,提笔绝词欲寻欢,无奈笔断墨满屋。 忆飞深邃,深闺处无旧途,凉亭清风过,酒意渐渐消。 庭院深处幽幽

高级会员

热心会员

我爱月季,就爱,月季的红!

花色艳丽的 月月红花 一年四季天天绽放 月季的鲜红 红出了 花中皇后的 美誉 鲜艳明快的 月季 香气浓郁 热情豪气的 月季 高雅素美 只此一看,就 深深的迷醉 有心采一朵 送给你 却,被花刺 袭击了我的手心 鲜血流进了 花蕊 瞬间就不见了 踪影 花好月圆的时节 四季如春  人世间的恩爱  和缠绵  也不过如此  总有一朵月季  为我永久的  绽放  花无十日红花  唯月季  一枝独秀  日迎春风的  洗礼 不管春夏  哪管秋冬  月季的香力压  桃李  月季的红  鲜艳中  就像孩子天真  的笑颜月季的七彩  比之蔷薇  如牵手的姐妹  比之牡丹的  金贵  花开不厌  人间能有几多 寒  我爱月季  就爱月季的红

高级会员

热心会员

寂.空悲切

夜,难寐。 一盏残烛,空对月。 清风迷醉,绕孤影,繁华碎。 花开花谢,春去冬回,几度归。 容颜易改,旧人难却。 红尘陌路,几多风雨,几堪明媚。 浮生一梦,曲未终,人去楼空。 皆是匆忙客 举樽共饮人难求。 千杯尽,空了心,淡流光,漠华年。 徒将青丝换

高级会员

热心会员

大地母亲

七月br农历的七月br大地开始苍老br在千年之前她就开始br一天一天衰老br蓝天是她的夫君br他给予她宽大的臂弯br她却一直哭泣br她的泪水浑浊br她的血液不再新鲜br她开始疯言疯语br她说br未来我的身体是你们的墓地

高级会员

热心会员

我爱杜鹃,就爱,杜鹃的艳!

花之杜鹃 枝繁叶茂 绮丽中,带着 一点羞涩 羞涩中,艳的 让我怜惜 我爱杜鹃 就爱杜鹃的艳 艳的让世界 大放异彩 我爱杜鹃 那,奇芳和绝艳 的天然 比之西施 当然,最是 相思 我爱杜鹃 那,漫山遍野 的娇艳 情趣盎然 超凡脱俗的气质 更是,让我 流连 高洁明艳的

高级会员

热心会员

你偷走我的心 却不看一眼

为什么我什么都可以放下 可是我就是放不下你 这一切 一切 都是因为我发疯了般的爱你 都是因为你偷走我的心 你却不看一眼

高级会员

热心会员

不管你如何对我 我会一直爱你

还记得那个下雨的日子 那天你的泪水 打湿了我的心 那颗本已尘封的爱意 悄然新生 在我的唇上还留有 你的余温之际 你却轻轻的离去 我看不见你的背影 只能一遍、一遍的孤独的想你 从此在我心里天天都是雨天 我知道 那天已经深深刻在了我心里 我爱你就从那天起

高级会员

热心会员

人生

人生是一面百变魔镜 每个人都有双重面孔 一面是阳光自信笑脸 一面是黯然忧伤背影 人生是一场惨烈角逐 有人群地方就有竞争 功名利禄如浮光猎影 到头来不过两手空空 人生有许多美好感情 虽说往往只得到苦痛 可是人们却执迷不悔 仍至死不渝的追求中 人生是一场

高级会员

热心会员

让我今生来世做你骄横任性的妻

亲爱的 让我在你撑开的硕大的羽翼下 无忧无虑 做你快乐的天使 亲爱的 让我依偎在你暖暖的怀中 凝视你如月般俊朗的面容 甜甜的做着童话般的梦 亲爱的 你顶天立地健武潇洒的身躯 为我挡风遮雨 给我一片 湛蓝的天空 让我做你自由飞翔的鸟儿 亲爱的 让我携着你的

高级会员

热心会员

活死人

肆无忌惮的狂风,扰乱了我的头发; 肆无忌惮的暴雨,打湿了我的裤脚。 抬头望一眼灰蒙蒙的天空。 那狂风吹散了我的七魄;那暴雨冲走了我的三魂。 从此我将是一个没有灵魂的活死人

高级会员

热心会员

告诉时光它,我只爱你

每当眼泪划落到脸颊 轻吻着 想念 用 幸福 的声音诉说它 珍藏的情愫 每当 寂寞 席卷到纸上 恣意的笔尖 划落了深秋里的彷徨 我只能爱你 请这信笺告诉时光它 【二】 故事 里藏的那些唯美 世界的唯一 青 春 远逝的

高级会员

热心会员

心中的女人

我唱着歌儿 你伴着舞 长长的裙如霞如火 眼中呈现的是西施、嫦娥 我送你小小的礼物 明亮的眼睛流露出是狡黠 可曾想这是对花儿用心的呵护 当我吻着你的脸蛋 我的宝贝 如晨光穿过簿簿的云雾 如夏日的晚风透过一个个毛孔 日日等待 日日守候 天长地久 地久天长