热搜: 活动 交友

首发: 和贪官耗上了删了再发,支持吴斌

新手上路

作者:飘向春天的雪 提交日期:2008-5-19 21:29:00  
       1、温总理到什邡的时候,你们怎么告诉温总理的?
   2、灾难之后第几天,你们才到蓥华镇?更不用说红白!
   3、救灾物资你们是怎么分发到灾民和部队的手中的?
   4、为什么还要检查灾区出来人员的照相设备?
   5、当灾民没地方住的时候,为什么ZF官员都在最安全的体育场里的救灾帐篷里?当温总理还在棚布搭建的窝棚里指挥的时候,为什么连完全没受灾的国税局的亲戚们都住进了救灾帐篷?
   6、为什么当受灾惨烈的蓥峰公司、金河磷矿报请市政府救援的时候,还要求他们自救?
   7、瞒报什邡灾情,延误外部帮助,对你们究竟有什么好处?
   8、什邡冤死的老百姓,究竟有多少是因为你们的慌报、瞒报、不作为,而饿死、痛死在废墟中的!

这么多年来,你们把什邡作为你们升迁的镀金地,把什邡作为你们取之不尽,用之不竭的下金蛋的老母鸡,把这只老母鸡作为你们政绩的垫脚石,我们什邡人忍了~但是,现在,这只老母鸡就要死了,你们怎么还如此冷血?
    感谢胡总,终于胡总来了,我们什邡终于成了重灾区!!但是那些本有机会生存的乡亲,却永远没能等到生的希望!

何明俊,李成金,用你们的有生之年拷问自己,你们对得起什邡的冤魂们吗?

在其他任何灾区,有没有出现两山合二为一的情况?两山之间的巴蜀电站,被永远埋在60米的地下,你们还能告诉温总理,我们什邡受灾不严重????难道你们还要求他们自己打60米的隧道自救???

洛水中学教学楼垮塌,仅仅是一个快班,就是56人全部遇难,难道还不严重??

红白、蓥华、洛水三镇我们不用提,建筑不是全毁就是基本全毁,为什么湔底镇就倒了教学楼?反正家长们已经对教学楼的钢筋取证,你们就等着秋后算帐吧!

在蓥峰公司80吨液氨泄露、宏达公司硫磺车间燃烧的时候,是哪些领导在带头逃命?是哪些人用生命扑灭了毒气?

温总理都自己打扇,你们在这种时候出巡还要人打伞,你们的官威比总理还大?

强烈希望到什邡的记者们独立采访!不要宣传部陪同!

部队是好样的,把自己的口粮分给灾民,自己到地里挖土豆吃!

温总理到什邡的时候,灾民们哭着给温总理说饿,旁边的父母官们,你们作何感想???不要说交通不倡,总理是坐车到的,那是龙居!你们刻意带总理去的并不算严重的龙居!!!

胡总昨天到什邡,灾民们齐齐在路边给主席跪下请求支援,你们在旁边作何感想??

还记得你们在雍城中学操场给亲戚搭建偷来的民政救灾帐篷的时候,人们是怎么骂你们的吗?这是救灾帐篷!当时八角的灾区一个生产队都分不到一顶!你们就有那本事给没遭灾的亲戚都搞来!!不管你们的钱从哪里来的,只要是你们自己掏钱买的,就算你们在这里搭个金銮殿,我们都没话说,但是,这救灾帐篷,用钱买的来吗?不要说看不见,上面有刺眼的“民政”两字!!!

我可以留下我的真实身份:吴斌,1973年10月12日出生,家住什邡市方亭镇中心大街西段67号,电话因为涉及到我的家人,不好留下,见谅!QQ:196065008
            .........................................................

谁是正义者,谁是造谣人,什么叫WT,什么叫JY,谁在忧国忧民,谁在冷眼吹水...此事的结果对我来说就是一个检验人性的标准,透视网络的真伪最好鉴证!恳请有同感的朋友们也顶顶吧!

中级会员

楼主义正词严的帖子,勇士英勇悲愤的呐喊,我要顶!!!

金牌会员

团结灾民,团结一切可以团结的力量,为了祖国为了人民不惜一切与这样的黑势力,恶政府抗争。

新手上路

这个帖子,我也帮忙转发过,本想发到凤凰网去,但一直发不出去,网管审核太严,我不知道,为什么凤凰网也要包庇贪官!

新手上路

5.12地震北川本地人有问题要问绵阳市委书记谭力

5.12地震北川本地人有问题要问绵阳市委书记谭力
    1、请问书记是何时知道北川地震的(具体时间)?
    2、请问书记是什么时间到的北川?(我知道2:28发生地震咱总理四点过就到成都了,我们北川人没记错,您老人家是凌晨到北川的吧???

)
    3、请问你在北川待了多久?请精确到分钟?
    4、请问你什么时间派什么人到北川幼儿园、小学施救的?救出了多少人?
    5、当你接到电话得知北川地震,对电话那头的人讲“等开完会再说”,是什么会比我16万羌族同胞的生命更重要?
    6、请问一小队官兵到达北一中(北川中学)为何天都快黑了?据说您老人家对上头说不是太严重有这事情吗?
    7、请问你是基于一些什么原因考虑地震当晚不许进城救人?(但是我们当地人却救出呼救的伤者)
    8、当部队进入北川后为何大量驻扎在任家坪(县城外,到是相对安全)而不去幼儿园、小学挖掘那数百人?难道仅仅在倒塌建筑表面搜救一翻就是总理说的“要用百倍努力”?直到天黑我可是一直在那里并且建筑下还有呼救的孩子哦,可惜我们当时都没有任何工具,可怜啊,还天真地等待外面对那些小孩的救援。
    9、请问书记是什么事情让你那么开心地笑起来——当总书记和总理都很沉重赶往灾区的时候——你就在他们后面——这到是我在图片上看到的,如果图片是伪造的那么就当我们都是这图片的受害者吧!

请转发你所有的群,让书记看到后一个个问题给个回答.

新手上路

安徽阜阳黑社会猖獗皖KC5188车牌。谁来查查。

安徽阜阳黑社会猖獗皖KC5188车牌。谁来查查。

2万

管理员

回复 5# 的帖子

凤凰是CCTV香港部,你在阿波罗上查查凤凰卫视,就知道了。军方特务刘长乐办的。

新手上路

追杀贪官???哈哈哈,当官的哪个不贪,不贪能做官吗?
有哪个当官的敢站出来说他清正廉明,我马上把它给杀了

金牌会员

回复 1# 的帖子

顶你上去!你说得很好这种拷问在国内任何媒体都不能看见,这也是国内媒体所缺少的!

新手上路

给这个论坛增添人气。。。我也顶!!!!

注册会员

中共警察污辱少女(有视频)

湖南省永州市蓝山到一警察(李亚琳)与招商局局长李日辉带领十几人将一少女脱光衣服后污辱,并摄相。事后少女报案无人受理。该视频在博讯网上有

新手上路

哎  升官发财   官和财联系的那么紧 可想而知~!

新手上路

带着沉痛的心情、顶!