热搜: 活动 交友

新浪网放纵流氓

新浪网放纵流氓

流氓横行,无辜伤害网民,无所制约,没人过问,是新浪网最大的“特色”,对网民不负责任,放纵流氓犯罪,可谓全世界独一无二!自2008年以来,整个新浪网遍布马甲流氓、匿名流氓,而且都是有政治背景的黑势力流氓。飞扬跋扈,甚嚣尘上。最典型的就是骆X华、张X等所谓“毛粪”,在新浪网以“新浪网友”匿名,夜以继日地对博友进行人身攻击、百般辱骂,语言极端肮脏、下流,每天散发的流氓贴多达数百份,遭受攻击、辱骂的网友上百人,这些年来攻击、辱骂的网民累积应当超过了万人。人声鼎沸,影响特别恶劣、特别严重,弄得新浪网像个黑社会,垃圾场,被很多人视为危途。
    这个网络流氓自称“党员”,将江青奉为“国母”,大肆鼓吹“文革” 复辟,否认毛泽东饿死人民3000万的历史事实,疯狂鼓吹朝鲜,强烈反对改革开放,恶毒攻击民主思想。在新浪网作恶六、七年之久,攻击辱骂茅于轼、辛子陵等正义人士,攻击辱骂九十多岁的李锐老人,辱骂八十多岁的老太太陆佩玉是“人妖”,辱骂、威胁其他高龄文化人和女网友,或是诅咒人家“死全家”,或是公开以“杀全家”相威胁,甚至威胁要杀死网友“非文”家的小外孙。对家中只有一个女儿的网友,网络流氓骂人家“绝户头”、“断子绝孙”;九井网友年纪大,网络流氓骂人家死了儿子。
    网络流氓嚣张狂妄,罪恶昭彰,种种恶行网友多有揭露、申诉,新浪网就是不管不问,警方也是不管不问。他们所能做的就是删除网友的博文,或是封杀网友的博客。不管你是什么人,什么身份,想封就封。比如:一个叫“我是晋阳”的博客被封杀了1000多次,80多岁的“耋耋不休翁” 、“古松”被封三次,退休军人闫鲜宁被封数次,著名画家J雪雁,她的博客以精彩绝伦的神佛画作为主题,多年来甚得网友们的喜爱、敬重,偶然发点文章,谈及政治,说封了就给封了。只要你实事求是、论及政治,随时都可遭遇封杀。
   有的网站就是这样办的!

相关帖子

7万

超级版主

前阵子,李承鹏的博客不也被新浪封了吗?
士不可以不弘毅,任重而道远

诚毅 发表于 2014-9-7 10:15

一是放纵流氓,二是扼杀正义,这就是大陆网的“特色”。

诚毅 发表于 2014-9-7 10:15

李承鹏的博客是内外有名的博客,本文列举的这些人都是小有名气而且十分正义的博客,新浪说删就删,说黑就黑。我的上一个《淮南楚樵de文化小山》博客,从2008年建立到2013年,凡五年,发表自创博文1000余篇,无非就是批判、揭露毛泽东,反对腐败,呼吁民主法治,博文被博友转载去啊,遍布网易、搜狐各处,于去年温家宝宣布去职的当天夜里被封杀。这一天是3月14日,应该说是最黑暗的一天!
对于横行于网络间、侵犯人权的流氓,新浪网从不过问!

2万

管理员

大陆的几个门户网站不是天下乌鸦一般黑吗?

coming 发表于 2014-9-9 15:07
大陆的几个门户网站不是天下乌鸦一般黑吗?

“一般黑”是肯定的,但新浪最为反动,到眼下为止,谁发了批毛的文章和批蛤蟆的文章依然拉黑。徐才厚被抓,我发了一篇评论,立即被删除,画家“J雪雁”也发了一篇评论,竟被封博!她的博客经营多年,发表的都是自己精彩绝伦的神佛画作,心疼的程度可以想象。“T安宁”转载了几篇我在阿波罗发表的文章,昨天早晨被封号。

新手上路

不光是网站吧 那个衙门口不是流氓啊

watwat 发表于 2014-9-11 23:11
不光是网站吧 那个衙门口不是流氓啊

“干部培养、选拔”制度从毛起是一贯的:一定要奴才型、走狗型——对上级要忠要诚要舍得花钱,二要手毒心黑没人性——对老百姓要狠要毒要不讲良心。所以,衙门里坐满流氓也就不足为怪啦!