热搜: 活动 交友

触目惊心:中国各地政府有11万余辆公车及16万余吃空饷人...

近日,“中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室”发布了各省市区及新疆生产建设兵团,中央和国家机关、中管金融企业、中管高校公务用车、“吃空饷”的专项整治工作进展情况。情况显示,截至目前,全国应清理清退公务用车119846辆,实际清理清退114418辆,占95.5%。截至9月25日,全国共清理清退“吃空饷”人数为162629人。在编不在岗的“吃空饷”现象,一直是广大干部群众反映强烈的问题之一。触目惊心的11万余辆公车及16万余吃空饷人员,它说明了什么!?

16万人,每人一年1万,那就是16亿啊!

应该不止每人一年一万吧?

我滴个神。

下岗工人有多少。权力在少数人手里,就会产生怪事。民主才能保障权利。

在官位上犯罪,犯罪之后仍然当官而且还高升,这就是现实的zg,

如同“小金库”,每年度查,而且数量极大,你见过处分几个设立小金库的官员?

公款消费、吃空饷,是历史问题。

“领导”、纪委、监察部为什么不发现?

在保dang第一的前提下打老虎、拍苍蝇都只是演戏而已!

死老虎也会吃人!

如果“谎言重复100遍就成为真理”,。。。。。

当在繁殖。
太可怕啦!哈哈哈哈哈
少见多怪。
类似的黑洞多着呢,这是冰山一角

7万

超级版主

这种骗术有什么稀奇?11万余辆公车不给用了,换口借口就报销了。清个16万吃空饷的算什么,除去公务员,各种企、事业的编制还不是一样?何况还有什么公路收费站收费员之类的(有事业、企业,还有合同编制的)。还有其它林林总总杂七杂八的部门。

共(铲党)筑喝血社会。
士不可以不弘毅,任重而道远