热搜: 活动 交友

冲天一怒为红朝

冲天一怒为红朝全国哀悼日,气氛凝重,绝大多数的人们在19日下午2时28分起静静地哀悼,默默地流泪。可是天安门广场,出现了让我很不理解的一幕。 “中国加油,四川雄起”。上千张口不停地喊着号召,上千双手不停地重复地冲向天空。与静静地流着泪的人不同的是这些人群情激昂,表情带着愤怒,象是发泄着什么,似乎对面有美英帝国主义或是什么重要的敌人。

当年中国驻南斯拉夫大使馆被炸,爱国愤青有愤怒的对象,那就是美帝国主义。有了美帝国主义,就有发泄的对象与理由。奥火在法国被灭,爱国愤青反法示威,也有个法国佬家乐福可发泄。可地震的敌人是谁?这回要发泄谁身上呢?面对巨大的灾难,是应悲哀呢还是愤怒,是应理智呢还是狂妄?中国加油的口号没错,可表情总让人觉得别扭。

是天灾让同胞受难的,天灾是没有敌人的,可是这些人悲哀到愤怒的程度。是向天叫喊吗?是向神示威吗?天安门前有愤青的表情,个别地区也有类似的表情。而且这几天,电视上还不断播放如文化大革命时的口号以及这种愤青的表情。说明这些是中共认可的表情。我想这可能又是中共的一种发明创造,是党文化多年培养出来的结晶。三千多年前,商帝武乙要考验上天的威力,向天挑战,用箭射天。后猎於河渭之闲,暴雷,武乙震死。三十多年前,红卫兵们刀劈佛堂,脚踏神像,意气风发。

今天我相信,绝大多数的人不敢砸神像什么的,但是向天发怒却敢。这回的愤青就是例证。过去发生大灾,上至皇帝,下至黎民百姓首先想到的是要检过,哪里做错了,是不是遭天谴了,而不是去向天发怒。今天,到了共产主义的年代,人们不会去检讨道德等方面的过错,也不懂得如何去检讨。中国人常说恶有恶报善有善报,可是至今还有几个人真得相信因果有报?国际歌里唱得很明白:从来就没有神仙救世主,一切幸福全靠自己。那么共产主义理论培养出来的人们自然就只相信自已了。

如今共产党的领导,官越大贪欲也越大,暴敛也越多,为何呢,不就是没有因果报应的理念?共产党自已把道德搞坏了,也把整个国家的道德搞坏了,把国人的道德搞坏了。道德全面堕落,坏事也就不断,焉有不被天谴的道理?中国的百姓祖祖辈辈敬天信神,可到中共这一朝不再那样了,跟着没神没佛的,也就跟着中共干坏事。奥运对中国人没有好处,奥运只是中共红朝的胭脂与涂粉。

中共自奥火传递以来,为何一衰再衰,为何恶兆连连呢?所有的国人,当好好思考呀!是不是我们做错了什么,是不是我们听错了什么,是不是我们坚持错了什么,是不是我们支持错了什么?如果你现在对天发怒,感到我要办奥运会了,上天为何就这样不公平,老是对我中华大地这样狠下毒手,那么下次发生更大的灾难时,你还会发怒吗?你再发怒,再向天怒吼,下一回被埋在下面恐惧绝望生不如死的也许就是你,那么再向谁发怒?中共之邪气愤青发出向天向地的怒吼。怒吼了,神就怕了吗?神就不存在了吗?神就不敢不会灭中共了吗?

秋不曲 2008-5-25

中级会员

中共蹦不長了...